«Били руками, ногами и деревянными битами» В ночном клубе жестоко убили известного спортсмена

13

12.08.2018

Чемпион Узбекистана по смешанным единоборствам скончался в возрасте 25-ти лет. Джамшид Кенжаев, боец ММА, был убит в ночном клубе «Аурум 898», который находится в Ташкенте.

8 августа около 23:45 возле клуба началась драка. Во время потасовки Джамшид Кенжаев нанес удары кухонным ножом охранникам заведения. Холодное оружие спортсмен привез с собой. Вскоре на место конфликта прибежал третий охранник, выхватил нож у бойца и нанес ему удар в область груди. После этого Кенжаева начали бить руками, ногами, а так же деревянными битами.

Популярное: 700 гривен для каждого: кто из украинцев и за что может получить премию от государства

Спортсмен был доставлен в больницу с наружным кровотечением и с множеством ножевых ранений в области груди, живота и головы. Помимо этого, Кенжаев получил геморрагический шок третьей степени. Об этом сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

Причины потасовки между охранниками и бойцом не указываются. На данный момент местные следственные органы проводят расследование этого проишествия.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий