Боевики продолжают ночные обстрелы ВСУ, в ход идут минометы различного калибра

0














Боевики не перестают обстреливать ночью из минометов позиции украинских военных в зоне АТО на Донбассе, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

«Сегодняшний день не принес серьезных изменений в ситуацию в районе проведения АТО. Уже традиционно в светлое время суток российско-оккупационные группировки минимизировали обстрелы наших позиций, однако ночью бандиты снова продолжают применять минометы различных калибров», — сказано в сообщении.

Под обстрел боевиков ночью попали украинские укрепления неподалеку Крымского, Приморья, что на Луганском направлении; опорный пункт в окрестностях Невельского на Донецком направлении.

Также в сообщении говорится, что боевики открыли огонь по жилым кварталам в районе поселка Новолуганское.

«Около 5.30 во время обстрела наших позиций в районе поселка Новолуганское, что вблизи Светлодарска, под огонь боевиков попали жилые кварталы. В результате обстрела из вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в одном жилом доме было повреждено газовую трубу и опору линии электропередач, выбиты стекла, осколки посекли стены, забор и автомобиль», — сообщают в пресс-центре.

Жертв и пострадавших в результате обстрела нет.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий