«Будущее его и банды — это тюрьма»: Саакашвили решил вернуться в Украину и раскрыть все тайны Порошенко

47

28.03.2018

Михаил Саакашвили заявил о своем желании вернуться в Украину, передает Коррупция.Инфо

В эфире телеканала ZIK третий президент Грузии заявил, что уголовное производство, которое открыто на него в Украине это политический ход власти, чтобы выдворить его из страны. Кроме этого сейчас правительство Порошенко продолжает давить на его поклонников. Михаил рассказал, что хотел сотрудничать со следствием, но ему а просто не дают это сделать.

Популярное: Будут ходить по квартирам: Субсидиантив ждут проверки ревизоров

«Против меня незакрытое уголовное производство, но сотрудники ГПУ, СБУ со мной не контактировали для того, чтобы получить дополнительные показания. Несмотря на это, я требую права приехать в Украину, чтобы предоставить все объяснения, пойти на все допросы в суд и ответить, если я сделал что-то незаконно. Также хочу, чтобы тот, кто сфальсифицировал мое дело ответил за содеянное », — отмечает Саакашвили президент Грузии.

Саакашвили прокомментировал и неоднократные разгоны митингов его соратников. Он утверждает, что готов уже сейчас вернуться в Украину, чтобы возглавить борьбу против власти. Михеил заявил, что не хочет переворота в стране, а побеждать Порошенко будет на выборах.

"То есть давление продолжается, но они не могут нас запугать. Наши люди все выдержали, за что я очень благодарен. Жаль, что власть угрожает гражданам тюрьмой в то время, когда я в безопасной стране, где мне ничего не угрожает. Впрочем, я готов приехать в Украину и бороться вместе ", — говорит третий президент Грузии.

Кроме этого Михаил рассказал, что много доказательств уголовных правонарушений Президента, и его команды, и если это будет нужно, он готов их обнародовать.

«Будущее его и банды — это тюрьма. В Украине их никто не будет защищать, за рубежом на них не ждут. Они будут отвечать за все преступления, которые совершили против народа, ведь грабят, лгут и незаконно давят. Это касается Порошенко, Луценко, Авакова, а также многих прокуроров. », — добавил Саакашвили.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий