Чем закончится «протест» в Кемерово? Возьмут по миллиону за ребёнка и замолчат – реакция соцсетей

3

А знаете чем закончится весь этот «протест»? Возьмут по миллиону за ребёнка и замолчат.

Это не предположение — факт: все, кому привезли трупы из Донбасса и Сирии, замолчали. За деньги и от страха.

Пока у фюрера есть деньги, чтобы платить русским за их пушечное мясо и сгоревших детей, пока у фюрера есть деньги на корм силовикам, которые поддерживают в русских животный страх, ничего не изменится.

Будут брать деньги, бояться и молчать, Яйцо фюрера — в тех миллиардах евро, которые ему платят европейцы за газ и нефть. Пока они есть, он жив. Рейх жив. И страх жив.

И торговля детьми уместна. Как только их не будет — всё рухнет. И очень быстро. Это просто на самом деле. Как открыть двери в кинозале с детьми, чтобы всех спасти.

Айдер МУЖДАБАЕВ

Бунтов после трагедии в Кемерово скорее всего не будет

Власть в России – отмороженные на всю голову уроды, укрывшиеся от внешнего мира ядерными ракетами, а от своего народа – опричниками.

Бунтовать против такой отмороженной власти способны только еще более отмороженные граждане. А таких в России пока не наблюдается.

Поехать на Донбасс и в Сирию не тоже самое, что выступить против Путина.

Все-таки базовый инстинкт человека – выживание. И люди решают эту задачу как умеют.

Ситуация выглядит тупиковой. Такой режим может существовать довольно таки долго и шансов развалиться у него больше от внутренних конфликтов, нежели в результате каких-то гражданских протестов или тем более выборов.

В такой ситуации людям не остается ничего другого кроме как брать денежные компенсации за погибших детей. Скорее всего уволят и накажут нескольких придурков, виновных в случившемся, что никак не изменит положение простых людей в будущем.

Жизнь в такой стране как Россия дает людям много возможностей быстро и часто незаслуженно обогатиться и ровно столько же возможностей стать жертвой беспредела или трагедии подобной кемеровской.

Вообще люди в значительной степени продукт той страны, в которой они живут. Вряд ли стоит ожидать что россияне станут вести себя как украинцы, европейцы или китайцы.

Если вся мировая политика не знает, что делать с Путиным и его бандой, то чего ожидать от российской глубинки?

Спостерігаю фб-хвилю оптимізму з приводу протестів у російському Кемерово — «нарешті росіяни збунтуються». Я вас прошу – припиніть. Ніяких бунтів не буде. Візьмуть грошима, гроші проп’ють. Такий «нарід» бо, марна нація, суцільний законтачений зоопарк.

Дітей, безумовно, шкода. Але тут я згадую свою племінницю, яка в три роки вже ховалася від російських «градів» у підвалі і яка досі боїться салютів.

Без жодної зловтіхи мушу зауважити, що карма – штука не завжди симетрична. І про це варто пам’ятати нам всім.

Источник

Оставить комментарий