«Чеснок, тыквенные семечки и слабительное …»: Супрун вновь возмутила украинцев своим советом

17

15.05.2018

И.о. министра здравоохранения рассказала о том, как уберечься от гельминитов, передает  Коррупция.Инфо. 

На своей странице в социальной сети Фейсбук, скандальная чиновница сообщила, что сейчас в Украине существует большая опасность заразиться глистами. По словам женщины существуют различные средства для профилактики этого заболевания. 

Популярное: "Прощай школа…": В Сеть просочились фотографии дочерей Порошенко с выпускного. Только посмотрите на этих близняшек

"Начиная от употребления чеснока и тыквенных семечек и заканчивая слабительными средствами и промывкой кишечника и даже сильных антибиотиков"

Супрун добавила, что заражение гельменитами может быть связанно с несоблюдением правил гигиены, а также грязной водой или недоготовленной едой. Рассказала Супрун и о том, как определить симптомы. 

Если такое произойдет, то основными симптомами будет не скрежетание зубами (потому что это миф), а боль в животе, диарея, тошнота, вздутие живота, постоянная усталость, проблемы со сном, снижением или усилением аппетита или немотивированная потеря веса. Реже могут развиваться такие симптомы, как повышение температуры тела и сухой кашель. 

Супрун добавила, что необходимо мыть руки не только с водой, но и мылом после каждого контакта с какими-либо предметами, любьми, животными. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий