Четвертьфиналы Запорожской Лиги Смеха: «Мисс Кушугум» или Кто здесь Ханумак?

0














15 мая в ДК «Днепроспецсталь» при поддержке известного запорожского мецената Александра Богуслаева состоялись игры 1/4 финала Запорожской Лиги Смеха.

Напомним, по результатам фестиваля в сезон каждый тренер взял по 2 команды, с которыми и будет выступать, всячески усиливая их выступления:

Андрей Богданович:

«Калифорния», Запорожье

«С понедельника начнем», Запорожье

Виталий Гончаренко:

«Омерзительная четверка», Мелитополь

«Нет парня», Запорожье

Виктор Иваницкий:

«Хвилюватися немає причин», Черкассы

«ФІФА», Дрогобыч

Назар Пащук:

«В центре событий», Кривой Рог

«500», Днепр

Михаил Денисов:

«Северный единорог», Запорожье

«Два человека», Киев

Анна Костенко:

«Банда «Панда», Запорожье

«Драсте», Харьков

Темой четвертьфинальных игр стал «кошмарный сон» любого выпускника и абитуриента — «ВНО». Каждая команда при подготовке получила определенный предмет из школьной программы, по которому и сдавала ВНО вместе со своим тренером. У некоторых команд получилось тему раскрыть полностью, кто-то – притягивал за уши, но стороной не обошел никто.

Выступления команд были разбиты на 2 группы, и первую часть, как и фестиваль, открывать довелось команде из Кривого Рога «В центре событий» с темой «география». Ребята по полной использовали таланты своего тренера, ведущего мероприятий и свадеб, и хитом, конечно, стала Школа невест «Не для того мама квіточку ростила», в которой Назар Пащук – наставник и гуру для решительно настроенных старых дев. Твердая пятерка от тренеров по итогу.

Харьковчане «Драсте», сдававшие ВНО по астрономии, обыгрывали тему как могли, сделав тренера полярной звездой. К сожалению, «звездный» статус тренера не помог команде, и после выступления только четверо судий отдали свой голос.

«Калифорния», разросшаяся до огромного количества участников на сцене, сдавала ВНО по истории. Одно из самых удачных выступлений вечера повествовало об исторической личности – крестителе Руси князе Владимире, роль которого досталась звездному тренеру команды – Андрею Богдановичу. В итоге команда получила максимум баллов.

«Хвилюватися немає причин» из Черкасс, сдавая ВНО по ОБЖД, никак не могли определиться, кто же их тренер: Виктор Иваницкий или лещ. Тренеру даже пришлось устроить юмористический баттл с сушеной рыбой, чтобы расставить все по своим местам. Но это не помогло, и свой голос команде отдали только четверо тренеров.

«Северный единорог» получил для сдачи ВНО очень символичный предмет – зоология. Выступление у ребят получилось очень милое и немного наивное. А легкий испуг и неуклюжесть сгладил звездный тренер – Михаил Денисов, который своим спокойствием и отличной игрой помог команде пройти дальше – 5 баллов от жюри.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки