Чиновницу избили на родительском собрании: под Одессой разгорается скандал

11

В Одесской области разгорелся громкий скандал из-за избиения сотрудницы мэрии на школьном родительском собрании. Об этом сообщает местное издание «Думская».

Отмечается, что инцидент произошел в школе №3 в Рени из-за агрессивного поведения одного из детей.

«В класс, когда его формировали, записали мальчика по имени Глеб. Его мама, Вия Кобель, работает в исполкоме (специалистом общего отдела, — ред.).

С ними в школе постоянно происходили склоки: она угрожала учителям, ребенок постоянно задирал одноклассников и других школьников, но все жалобы, в том числе и мэру города Игорю Плехову, заканчивались ничем.

И вот вчера на родительском собрании терпение родителей лопнуло, и они побили эту Вию. Вызывали полицию, но сайты ренийские о ситуации молчат, и, похоже, скандал хотят спустить на тормозах», — заявил источник в школе.

В то же время в пресс-службе Главного управления Национальной области подтвердили факт драки.

«Произошел словесный конфликт, а потом потасовка. В результате мама ребенка, к которой были претензии, обратилась в Ренийский райотдел с заявлением о нанесении ей побоев другой участницей конфликта. Сейчас заявление проверяется, ее направили на судмедэкспертизу, опрошены учителя и родители.

Если информация подтвердится, то будет приниматься решение о начале производства по статье 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение)», — заявили в пресс-службе.

Facenews

Оставить комментарий