Чому команда Порошенка не організувала за три роки жодного замаху на Путіна?

0














Жизнь нашего президента и его команды проходит демонстрации постоянно обостряющейся борьбы.

С кем воюет наш гарант и его люди?

С еврооптимистом – Сергій Лещенко. У него нехорошая квартира. А по-моему он очень рьяно критикует президента и его окружение, каждый раз выкатывая новые факты о коррупции. С НАБУ- мол давно пора ему аудит устроить. А по-моему ребята напрасно тронули Насирова. Так они могут и до самого главного чиновника в стране добраться. С Єгор Соболєв. Он давний агент ФСБ. А по-моему за критику президента, люстрационные (как по мне, пока неудачные) потуги, но главное – за блокаду бизнеса Ахметова в ОРДЛО. С Семен Семенченко. Он аферист, каких свет не видывал. И батальон “Донбасс” – это его авантюра. А может тоже за блокаду? С Самопомичью и Андрій Садовий. Завалил гад мусором всю страну. А по-моему, за то что позволил себе стать политическим конкурентом президента и БПП. Как по мне – конкурентом слабеньким, но все же позволил. С Віталій Касько и с David Sakvarelidze – у одного тоже квартира нехорошая, а у другого кажется что-то не так с одеждой было. А по-моему за то, что тронули “бриллиантовых” прокуроров. Конечно с Mikheil Saakashvili – ну тут все и так понятно. С Yulia Marushevska за то что присвоила 500 гривен. А по-моему за то, что позволила потрясти осиное гнездо одесской таможни. С Надеждой Савченко – она вообще шпион Путина и Медведчука. А по-моему за то что она просто неуправляемая, и еще позволяет себе ругать президента нехорошими словами и совершенно самостоятельно ездит в ЛНР и ДНР посещать наших пленных. С Володимир Рубан А почему это он без согласия с президентом пленных освобождает? С Gennady Korban за то, что людей похищал и вооруженную преступную группировку создал. А по-моему за прямую критику президента “Укропом” и из-за испуга, что на самом деле может вооруженную группировку создать. С Володимир Парасюк – дерется гад с полицейскими. А по-моему за туже блокаду. С Александр Онищенко – предал родину. А по-моему предал президента и его окружение. Много знает и много может рассказать. С фейсбуком – с “диванной сотней”- сидят пишут, пишут, пишут – а собачьей будки не построили

Слушайте, это только мне кажется, что эта борьба как-то мелковата, для нашего президента? Очень враги слабые и не серьезные. От такой бури в стакане он только репутацию теряет.

Эй там на Банковой, коллеги в области информационных технологий Oleg Medvedev, Віктор Уколов и и вся ваша команда! Спасайте патрона! Вы же его так к пропасти ведете. До мышей дотрахаетесь. Ведь каждое его выступление сегодня уже не раздражает – над ними уже две трети страны ржут.

Да, борьба для политика дело благородное! Но только очень важен выбор врагов. От уровня врагов напрямую зависит репутация борца. Подсказать?

Ну во-первых – это Владимир Путин.
На Гитлера сколько было покушений? А тут хоть одно организовать – слабо? Пусть и неудачное. Поймем – дело то не простое.
Ну на крайний случай есть враги Украины менее защищенные – коллаборационисты Плотницкий и Захарченко. Украина будет праздновать их ликвидацию. И славить Главнокомандующего. И подскажите главе СБУ, что так рьяно открещиваться от гибели Мотороллы и Гиви его ведомству не следует Пусть и не его рук дело, но надо загадочно улыбаться и туманно сообщать – все бандиты – там будут.

Почему Янукович и его клика все еще живы и здоровы? Или только на заочных судах остановимся? А многие из них все еще тут в Украине и в Раде. Пора уже ударить по ним всей полнотой своего президентского гнева!

А еще стоит бороться с олигархами. Вот кто, по-настоящему, сильные враги! И прежде всего с монополистом Ахметовым. Огромный был бы плюс к рейтингу. Только по настоящему – с понижением тарифов и национализацией его активов.

Но самый сильный враг – система украинской клептократической власти! А значит надо нанести ей смертельный удар: отправить свое ближайшее окружение – кого за решетку, кого просто в отставку – за полную профнепригодность. Желают сохранить власть шефу – пусть посидят. А еще туда же – целыми пачками – прокуроров, судей, налоговиков, таможенников и чинов МВД. Это вызовет всенародное ликование и даст реальную надежду ПП на второй срок. Кстати все критиканы и зрадофилы – типа меня, будут посыпать голову пеплом и долго публично извинятся за прошлую критику

Вот вам эффективный план действий по восстановлению рейтинга доверия нашего президента. В общем непочатый край работы у вас

Сергій Гайдай

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий