«Чтоб бандеровцы не проехали»: жители ОРЛО шокированы состоянием дорог

0

В оккупированном Луганске и других городах ОРЛО после таяния снега на дорогах стали видны огромные ямы.

Местные жители шокированы ужасным состоянием дорог о чем и сообщают в соцсети: «То, насколько жизнеспособно государство [лол] можно определить по многим критериям. Как вы наверное уже слышали, Луганск не просто областной центр, а теперь целая столица. И пусть в подчинение ему досталась даже не вся бывшая область, а только, грубо говоря, ее половина, но нести такую ношу явно не под силу. Если сейчас не поднимать вопрос веерных отключений электричества, проблемы с поставкой воды, социальным обеспечением и прочими пунктами, где полный провал, а взглянуть только на дороги, то вырисовывается очень наглядная картина: ЛНР просто нежизнеспособна даже на подачках из РФ. Почему так? Может быть дают мало, а может просто очень много воруют».

Жители других городов поддержали данный пост и отметили:

«Состояние дорог — весна»;

«Стоит заехать в Алчевск, так эти дороги на фото покажутся еще вполне приемлемыми»;

«После зимы дороги в ужасном состоянии. Предыдущие два года пытались латать быстро, даже при Украине такого не видел. Надо будет посмотреть что в этом году будет»;

«После краснолучских „дорог“ это просто автобаны»;

«Это чтоб биндеровцы не проехали»;

«Почему все что попадает под влияние русского мира превращается в мусорку»;

«Формулировочка совсем не точная))) Не дорог состояние, а направлений! Дорог нет — только направления».

«Вы бы видели дорогу по „международной“ трассе, что ведет на КПП „Червонопартизанский“. Вот там точно колеса можно оставить».


Источник

Оставить комментарий