«Чужой» как альтернативная история УНР 25.0

В принципе, это очень украинский фильм, поскольку главные герои сталкиваются с угрожающей ситуацией игнорируя полностью опыт предыдущих поколений.

Такое впечатление, что режиссер и сценаристы решили не заморачиваться и просто компонуя сюжетную линию первой, второй, третьей части забацали пятую. Первые 20 минут еще как то увлекают, но все остальное полная нудная туфта. Не нужно даже утруждаться, чтобы просчитывать сюжет. Единственный более менее нормальный вывод, который напрашивается из фильма — не доверяйте искусственному интеллекту, у него могут быть свои интересы, расходящиеся с интересами создателя.

В принципе, это очень украинский фильм, поскольку главные герои сталкиваются с угрожающей ситуацией игнорируя полностью опыт предыдущих поколений. Они вообще вне этого опыта. Они действовали так, как будто Рипли не существовало, как будто не ясно, что если слышишь какой-то непонятный сигнал, то лучше топи на газ и следуй по намеченному плану, что, где три колониста, там один предатель-андроид. Потом эти люди искренне удивляются, что это за хрень выпрыгивает из яйца и лезет на морду, почему андроиды подлые. И как получается, что когда западная демократия уже близк.., тьфу, возврат на космический корабль с зараженной планеты отнюдь не гарантирует, что чужие не пролазят туда вместе с вами и не устраивают свой сепарский бунт. Цинично используя существующий уклад, чтобы свергнуть добро и справедливость, которое доверчиво лезет в крио-камеру отдавая себя в заботливые руки предателя. В общем, если вам не жалко денег, то можете сходить и посмотреть альтернативную историю УНР 25.0 в 2105 годуф

Facenews

Загрузка...