«Да как вас земля носит? Это вы тупые такие…»: Заявление Фарион об украинцах спровоцировало громкий скандал

3

14.05.2018

Экс-депутат от партии "Свобода" сделала скандальное заявление прямо в лицо сотням украинцев, передает  Коррупция.Инфо.

Ирина Фарион на форуме "За украинский язык", который прошел в Киеве, заявила, что все жители Украины, разговаривающие на русском языке — "предатели" и "оборотни". По ее словам, всех, кто не разговаривает на государственном языке можно считать врагами. 

Популярне: "Я уверена, что …": Известная российская певица обвинила Украину в провале Самойловой на "Евровидении"

"Профессор Александр Пономарев говорит, что нет русскоязычного населения, есть обрусевшие украинцы. Он нежно высказывается. А я не нежная к врагу. Я высказываюсь перпендикулярно: манкурты, янычары, отступники, иуды, двоедушники, ренегаты, предатели, оборотни", – сказала Фарион.

Женщина добавила, что не существует "рускоязычного" населения, существуют "тупые" люди, которые просто не хотят выучить украинский язык. 

"Да как вас земля носит? Как вас носит эта Шевченковая земля? Что вы до сих пор не вернулись в лоно своей матери – языка украинского? Это вы тупые такие, что за 27 лет речи не выучили?" – продолжила она.

Экс-нардеп добавила, что если бы вся Украина заговорила на родном языке — президент РФ просто бы умер от такой новости

"Путин не дохнет, потому что у него здесь тьма-тьмущая трофеев, потому что здесь создан феномен национального самоотрицания – садомазохистский феномен. Этот садомазохистский феномен называется русскоязычный украинец", – заявила экс-нардеп.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий