«Даже деньги возвращают»: российскую оперную диву выставили из шоу в Лондоне

16

Всемирно известную оперную певицу Анну Нетребко, которая переехала из России в Лондон, выставили из театра принца Эдуарда, вернув деньги за билет на шоу.

«Экс-российская оперная певица Анна Нетребко пожаловалась (матом, естественно) у себя в «Инстаграм», что ее с семьей за 5 минут до начала шоу выставили из Театра принца Эдуарда. Притом, что за билеты она выложила 600 евро», – написал на своей странице в Facebook политолог и блогер Алексей Голобуцкий.

Он отметил, что ситуация дошла до того предела, что россиянам возвращают деньги, лишь бы не терпеть их в обществе. Политолог также спрогнозировал, что российских артистов могут выдворить разве что в Азию.

«Вот так постепенно и набирает силы этот вал: им даже деньги возвращают, чтобы не терпеть в своем обществе. Интересно, куда они поедут, когда их все же окончательно вытурят из Европы? Терпеть их и даже дать как-то зарабатывать согласится разве что очень Средняя Азия. Потому что в Россию они не вернутся ни при каких обстоятельствах — хотя местная публика наивно приглашает (если, конечно, это не издевательство такое)», – резюмировал Голобуцкий.

Напомним, Нетребко пожертвовала в 2014 году террористам «ДНР» 1 млн рублей на восстановление Донецкого национального театра оперы и балета, который пострадал от рук самих боевиков. При этом она приняла флаг «Новороссии» из рук бывшего нардепа-регионала Олега Царева.

Источник

Оставить комментарий