День рождения Лолиты: самые громкие скандалы с участием Лолиты

3














Не слишком лестные отзывы об Украине и наших соотечественниках, вояжи на аннексированные Россией территории и споры с силовиками — всем этим успела отметиться сегодняшняя именинница Лолита Милявская в свои 54 года.

До вмешательства оккупантов на наши территории, артистка была довольно лояльной — за ней никогда не замечали каких-то политических скандалов, или антиукраинских настроений.

Но после 2014 года все изменилось кардинально — певица начала забывать, откуда она родом, о чем ей не просто неоднократно прозрачно намекали, но даже говорили открыто.

Евромайдан: критика Украины и курса на ЕС

В конце 2013 года в эфире «Светской жизни» ведущая Катя Осадчая не поверила своим ушам: Милявская начала обвинять активистов Революции Достоинства в неадекватности, более того — посоветовала коллегам по сцене не лезть в эти дела, так как «артисты ничего не понимают в гр..баном Евросоюзе, на Майдан выходить не надо».

Буквально за несколько месяцев прокремлевским журналистам она жалуется на «ужасную ситуацию» в Киеве, но слов уже не добирает:

«Общаюсь с родными каждый день, но когда смотрю репортаж, понимаю, что всё больше хочу забрать их оттуда. Я была в Киеве четыре дня назад, мимо Майдана, правда, не проезжала и не видела, что там происходит вживую. Те, что я вижу сейчас, это большая катастрофа. Теперь я примерно понимаю, что было во время революции 17-го года — варварство, национализм! «, — заявляет она.

Украинскую столицу она выставляет помойкой с беспризорными и крысами на улицах. Именно после этого наши соотечественники посмотрели артистка с другой стороны. Но Лолита не спешила забрать из киевской школы свою дочь — кричала в эфире, как все плохо, а вот против обучения ничего не было. Странные противоречия.

Лолита и угрозы

Осенью 2014 Милявская заявляет на весь мир: ее преследуют и запугивают неизвестны. Но говорит об этом опять же — путинскому телевидению.

«Я вообще перестала высказываться по поводу Украины! В мой адрес поступало очень много угроз. К счастью, у меня есть подруга близкая — Света Лобода. Она и провиант передает в Киев родным, и деньги, и вообще спасает в самых необходимых ситуациях», — плакалась Лолита в жилетку Андрею Малахову.

Москву назвали потом «самым безопасным местом», но семью из Киева так и не вывезла. Даже не объяснила, откуда такие двойные стандарты.

Гастроли в Крыму: нафестивалилась вволю

Год спустя Лолита едет с концертом на аннексированный Россией полуостров. Но тогда она якобы понятия не имеет, чем обернется для нее выступление в Керчи — артистке запретили видеться с родными и не зря: нарушать закон Украины представителям шоубиза, как и всем остальным, не позволено. А об особенностях пересечения территорий предупреждали всех и не делали из этого тайны.

Смотрите: выступление Лолиты в Керчи

Это не остановило любительницу эпатажа. В 2016 году она начала критиковать украинцев не только из-за Крыма, но и за Донбасс.

«Я была не один раз в Крыму на гастролях. Да, я слышала там некоторые неприятные вещи. Но все при этом говорили: Господи, спасибо, что у нас не стреляют, мы тремя руками за то, чтобы быть в России. А я всего только за то, чтобы не было войны. И то, что Крым отошел без боя, — для меня именно тот показатель «, — добавить здесь действительно нечего.

Такие слова окончательно вбили гвоздь недоверия к Милявской, которая собственными руками отрезала всю украинскую аудиторию от себя, став не только официальной, но и общественной персоной нон-грата.

Сторонница Путина?

В том же году Лолита «выходит на новый уровень» — начинает хвалить хозяина Кремля:

«Путин показал всему миру, что нас не надо трогать и не надо к нам лезть — вот это мне нравится, честно. То, что мы не будем танцевать ни под чью дудку, правильное решение. На санкции я плевала. А вообще, считаю, что они дали возможность отечественному производителю развиваться, делать все, что угодно, но в рамках закона «, — радовалась она.

Отрицательных отзывов в ее адрес сразу увеличилось. Потому что никакие фанаты не будут закрывать глаза на такие вещи. Особенно, касающиеся болезненных для них тем.

Лолита и Мизулина

Апрель 2017, концерт в Омске. Лолита (украинка по происхождению, кто забыл) становится на колени, в прямом смысле слова перед членом Совета Федерации РФ, сенатором Елена Мизулина. Начинаются оды об уважении:

Смотрите: Лолита и Мизулина

 «Я очень завидую вашему округу. Вы знаете, очень хрупкая и красивая женщина … Давайте еще раз поаплодируем».

Персона нон-грата: забудьте об Украине

Ситуация с нашими пограничниками в конце апреля этого года была одновременно и смешной, и печальной. Певица жаловалась: не пускают к больному ребенку, пересаживают на другой поезд. Позже становится известно, что путь в Украину ей закрыт на ближайшие три года.

И здесь начинается настоящий «экшн», как бы его назвали режиссеры. То она «Конотопская ведьма», то ее просто так высадили из вагона:

«Они воюют с женщинами, стариками, детьми, артистами,» клоунами «. Была проведена блестящая военная операция — что еще сказать? .. Я знаю, как там сейчас по-настоящему живут люди. И как они по-настоящему «любят» власть … Пройдет время, все встанет на свои места. А я, как Конотопа ведьма, проклинаю всех, кто срывает людей с поездов, нарушая все мирные договоры и человеческие договоренности, принятые ранее. и права человека — тоже. Поэтому — будете гореть в аду «, — выпалила тогда Милявская.

За короткое время эта история получила широкую огласку. И хотя Лолита сделала попытку номер два, покритиковав советника главы МВД Антона Геращенко (тот, напомним, виделся ей сотрудником ФСБ, неизвестно почему), она стала мемом. Подлила масла в огонь именно СБУ — красноречивые коллажи с надписью «Нехай щастить» оценили все. И поняли именно так, как нужно.

Судебные обращения и камень в огород украинцев

Через день после этого скандала, артистка снова идет по накатанной схеме и ищет врагов повсюду: заявляет, что намерена подать иск в Европейский суд по правам человека против украинской власти:

«Меня поразило, что в восемь утра людям, которые что-то возглавляют в Украине, не лень сидеть в Facebook и приветствовать на полном серьезе пограничные службы и СБУ с тем, что они правильно выполнили свой долг и вот еще одной преступницы не будет в Украине . Еще поздравил «стукаческий сайт фашистского толка» «Миротворец». У меня это ничего, кроме смеха, не вызывало «.

Закончилось все так, как и должно было — Лолиту в Украину не пускают, концерты на аннексированных территориях она еще несколько раз пыталась повторить. Но отменяли сами организаторы по очевидным причинам. Чего ожидать в следующий, 55-го дня рождения артистки, неизвестно.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий