«Деньги — не главное»: украинская певица не стала петь на русском

6

Известная украинская певица Ирина Федишин заявила, что откажется петь на русском языке, даже при условии, если ей предложат крупный гонорар.

Артистка отметила, что деньги для нее — не главное, поэтому она с легкостью откажется исполнять русскоязычные песни. Об этом она рассказала в эфире программы «DROZDOV» на телеканале ZIK.

«Продюсеры и музыкальные критики предлагали мне петь на русском, потому что таким образом можно быстрее пробиться. Однако в моем репертуаре нет ни одной русскоязычной песни и не будет», — подчеркнула Федишин.

Также, в ответ на вопрос ведущего о том, может ли Федишин исполнить песню на русском, если таким образом сможет заработать большие деньги, певица сказала, что нет, потому что для нее деньги не играют настолько большой роли. 

«Я прежде всего гражданка своей страны и есть такие ценности как родина, семья, родители, дети и язык через которые переступать не требуется», — отметила артистка.

Помимо этого. Ирина рассказала, что ей ранее рекомендовали стать «двуязычной» и петь на русском, чтобы пробиться в украинском шоу-бизнесе.

«Мне такое говорили. Ты приходишь на различные радиостанции, общаешься с продюсерами, музыкальными критиками, которые предлагали петь на русском, говорили, что я скорее пробьюсь. Пусть говорят, ну и что с того. Я себе делаю свою работу и все», — подытожила звезда, добавив, что у нее другая позиция и она считает, что на востоке Украины также любят украинский язык.

Источник

Оставить комментарий