Депутат: Антисоциальный бюджет Терещенко привел к выходу из большинства глуховских депутатов

2

В ответ на давление Терещенко и попытки принять антисоциальный бюджет с 800 тысячами гривен премий для чиновников депутаты Глуховского горсовета покидают большинство. Об этом сообщил сегодня глава фракции «Воля народа» Юрий Бурлака. По его словам, сегодня два автобуса киевских гастролёров и титушки в камуфляже не помогли Мишелю Терещенко принять антисоциальный бюджет с премиями для мэра и его приспешников.

«Более того, получен обратный результат: депутаты начали покидать промэрское большинство. Принимать главный документ города, в котором заложено 800 тысяч гривен на премии чиновникам, и ноль – на зарплаты учителям под конец года – абсурд! И Терещенко не удастся запугать депутатов приглашенными «гостями» и титушками, показными спектаклями и своими «пылкими» речами в Фейсбуке.

Большинство сказало «нет» чиновничьему бюджету», – сообщил Юрий Бурлака. По словам депутата, сейчас нам нужно разработать ряд изменений в бюджет – распределить деньги, предусмотренные на премии чиновников и мэра, на зарплаты врачам и учителям. И только после этого – выносить его на рассмотрение «Мэр Терещенко нас не слышит: он продолжает строить политическую карьеру и не понимает, что люди не будут долго терпеть его выходки», – подчеркнул Бурлака.

Источник

Оставить комментарий