«Для Порошенко я – опонент…»: Коломойский сделал откровенное признание

12

16.05.2018

Известный украинский миллиардер Игорь Коломойский рассказал, что поддерживать Президента Украины на следующих выборах он больше не собирается, передает  Коррупция.Инфо.

По словам олигарха он "очень разочаровался" в политике и рещениях Петра Порошенко.Коломойский признался, что не смотря на то, что открытого конфлика между ними не существует, но проблемы в отношениях все-таки существуют. 

Популярное: "Кровавая революция, письмо Путину и поставщик оружия": Надежда Савченко раскрыла свои тайны прямо в зале суда

"Порошенко не может быть моим оппонентом, потому что мы с ним нигде не соревнуемся в одной открытой политической борьбе. Я не участвую в президентской гонке и не собираюсь участвовать … Но для Порошенко я — оппонент. Оппонент мировоззренческий", — сказал Коломойский.

Он считает, что  них различное отношение не только к свободе слова, демократии и событий в Украине, но и полностью различное видение того, каким олжен быть настоящий Президент. 

"И какие у него должны быть отношения с собственным народом, со своей страной. Вот в этом мы с ним полностью отличаемся. Поэтому … у меня к нему очень большое разочарование. Поэтому я его оппонентом", — отметил бизнесмен.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий