«ДНРовцы» в панике

1














После очередной волны отжатия предприятий в оккупированном Донецке пришла очередная волна разрухи и экономической нестабильности.

Из более чем 200 тысяч абонентов "Укртелекома" осталось чуть больше 30 тысяч. "ДНРовцы" в панике, не знают что делать и как вернуть абонентов, пишет Евгений Козаков для Обозревателя.

Как известно, в день захвата "Укртелекома" украинская сторона отключила сеть из-за чего многие пользователи долго не раздумывая перешли к другим провайдерам (донецким). Теперь пользуются услугами "Дон Апекс", "Тринити", "Матрикс" и других.

Работников "Укртелекома" перевели на ставки в "ДНР", пока не сокращали, но уже прошел слух, что если ситуация не изменится, то будут отправлять в отпуска, а затем на увольнение.

Источник из "Укртелекома" (теперь "Комтел") рассказал, что на работе все как на пороховой бочке — с опаской ждут следующего месяца.

"Мы пока работаем, но уже подыскиваем новые предложения, а их же у нас практически нет. Некоторым предложили перевестись в другие города и даже поселки, но пока это все не на официальном уровне, а так, вызывают в кабинет и говорят, что есть вакансия. Короче, ждем следующего месяца, ждем зарплаты и посмотрим что будет. Вряд ли нас будут содержать при таком минусе абонентов, а вернуть мы их быстро не сможем", — рассказал источник из "Укртелекома".

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий