Дочь нардепа близкого к Авакову «отметила» пятницу в прозрачном платье в ресторане Кернеса

0














В соцсетях опубликованы фото Виолеты Котвицкой в полупрозрачном платье на летней площадке ресторана Никас.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Напомним, что по информмированным источникам Геннадий Кернес, «отжал» ресторан у бывшего его владельца Геннадия Лещука, сделав тому «предложение от которого он не смог отказаться».

фото с инстаграм Геннадия Лещука

Сегодня ресторан Никас формально записан на компанию по управлению активами «Финекс-Капитал», которая является номинальным держателем активов Геннадия Кернеса.

Например, КУА Финекс-Капитал принадлежит Сумской рынок, помещения на площади Поэзии, д.5, где ранее располагалась медицинская библиотека, которая за «копейки» была продана городскими властями,  и против выселения которой протестовали ее работники, а также многие другие активы.

Руководит КУА Финекс-Капитал Игорь Когут.

В прошлом году Финекс-Капитал  заплатил Кернесу только официально 11 миллионов гривен дивидентов, однако информация с каких конкретно доходов были заплачены деньги не раскрывается.

Так же Финекс-Капитал является владельцем ООО «ДБК Уровень» регулярно получающая в госовете Харькова подряды на ремонт дорог на сотни миллионов гривен.

фото с facebook Игоря Когута

Напомним, что именно компания КУА Финекс-Капитал была номинальным держателем 50% фирмы которая выиграла тендер в горсовете Харькова на организацию единого электронного билета для всех коммунальных средств транспорта, сулящего «инвесторам» много миллиардные барышы. Сегодня эта доля переоформлена на нескольких физических лиц.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий