Дочь Пескова разразилась критикой в адрес Кремля

0














Если бы у российских чиновников было желание заботиться о гражданах с ограниченными возможностями, для это непременно нашлись бы деньги. Иначе вопрос приемлемых условий для инвалидов «с мертвой точки» не сдвинуть.

Соответствующим заявлением в интервью порталу Peopletalk поделились Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря Путина, Дмитрия Пескова.

Журналисты издания попросили девушку прокомментировать ее гневный пост в Instagram, в котором Пескова высказалась о запрещенной в Украине Юлии Самойловой и жизни людей с ограниченными возможностями в РФ.

«Это у нас они — инвалиды. И это слово очень точно отражает ситуацию в отношении к ним в стране. Любое развитое государство в первую очередь характеризуется отношением к наименее защищенным слоям населения — не секрет, что в нашей стране жизнь недееспособных людей превращается в ад», — отметила она.

«Отсутствие элементарных пандусов в большинстве общественных мест ставит крест на возможности людей не только чувствовать себя полноценным членом общества, но и передвигаться. Именно поэтому в нашей стране они — инвалиды. Не физические. У нас они превращены в инвалидов моральных, не имеющих возможности вести полноценную жизнь», — продолжила она в своем посте.

«Пенсионеров у нас также можно отнести к разряду моральных инвалидов. Они больше не нужны, из них выкачивают все, что возможно, и тут же отправляют на задворки общества», — подытожил свой пост Пескова.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий