Дочь Порошенко опубликовала фото с испанской виллы, оформленной на Гладковского — Олигарх

4

После того, как в Администрации президента подтвердили, что Петр Порошенко был в частной поездке в Европе, выяснилось, что он с семьей находился в Испании. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации “Страны”.

Вместе с тем в Администрации Президента заявляли, что сообщения о пребывании президента в Испании не соответствуют действительности. А сам Петр Порошенко лично позвонил корреспонденту ТСН и заявил, что ни он, ни его дети не были в Испании.

На странице сайта Александра Дубинского в Facebook были обнародованы фото дочери президента Александры, которая с 28 июля находилась в Испании.

“Очередная брехня Порошенко. Вчера наш гарант отличился тем, что позвонил моей подруге Ольге Василевской и прямо перед эфиром ТСН заявил, что не был в Испании и не знает, где отдыхали его дети. Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня – это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что вы и ваши дети отдыхали в Испании”, – сообщается на странице журналиста.

На фото – дочь Петра Порошенко

Он уточнил, что президентская семья отдыхала не в Марбелье, на старой вилле Петра Порошенко, уже найденной журналистами, а в испанском городе Ронда, куда дочь президента, закончившая колледж, пригласила подруг.

Фото из Испании Александра Порошенко разместила в Instagram в своем аккаунте Lavirim.

На фото – Александра Порошенко

Дубинский отметил, что обнаружил этот аккаунт, еще когда писал о странице президента в Facebook под ником Peter Lions. И добавил, что вилла, на который сфотографировалась дочь президента, оформлена на некоего Свинарчука. Отметим, что это прежняя фамилия нынешнего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Как сообщалось ранее, в АП засекретили данные об отдыхе Порошенко.


Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»
Источник

Оставить комментарий