Дональд Трамп стал одним из героев сериала «Игра престолов» (Видео)

0














На фоне долгожданного выхода первого эпизода седьмого сезона сериала «Игра престолов» в интернете был опубликован шутливый ролик, в котором президента США Дональда Трампа сделали одним из героев телевизионной саги.

Данный ролик на своей странице в Facebook опубликовало издание The Independent. В течение 12 часов видео собрало почти 2,3 млн просмотров.

Создатели видео использовали цитаты из предвыборных обещаний Дональда Трампа, построив на этом его вымышленный диалог с героями сериала. Например, сначала президент США говорит одной из главных героинь сериала Дейнерис Таргариен о проблеме исламских радикалов.

Затем Трамп рассказывает о своем намерении возвести стену на границе с Мексикой, что тоже весьма органично вписалось в сюжет сериала, где стена защищает живых людей от мертвецов.

Отметим, что новый сезон «Игры престолов», которая считается одним из самых популярных сериалов в истории, успел установить очередной рекорд. Премьерную серию седьмого сезона посмотрели 10,1 млн зрителей, что является новым максимумом. Предыдущее достижение было установлено финальным эпизодом шестого сезона, который в июне 2016 года посмотрели 8,8 млн зрителей.

Напомним, что «Игра престолов» вышла на экраны в 2011 году и за 6 лет превратилась в один из самых популярных сериалов всех времен: если финал первой части посмотрело 3 млн человек, то финал второй привлек к экранам уже 4,2 млн, и дальше эти цифры только росли. А вместе с ними и стоимость съемок: в частности, каждый эпизод седьмого сезона обойдется продюсерам не менее чем в 10 млн долларов.


Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий