ДТП на пересечении улицы Плотинной и бульвара Винтера в Запорожье

1














ДТП на пересечении улицы Плотинной и бульвара Винтера. Пострадали дети. Столкнулись два автомобиля «Таврия» и Range Rover, что спровоцировало большую пробку. Водителем иномарки была пожилая женщина. В ее автомобиле находился четырехлетний внук и 86-летняя мама. По ее словам, свое движение от парка энергетиков по бул. Винтера она начала на зеленый сигнал светофора, однако не проехав и нескольких метров почувствовала удар, мгновенно сработали подушки безопасности. 
Четырехлетний Илюша находился на заднем сидении иномарки. У малыша ссадины на пол лица, полученные от сработавшей подушки безопасности. От более тяжелых травм его спасло то, что он был пристегнут. Его бабушке сделали операцию на ноге, удаляли гематому. 
В Таврии же было двое мужчин и двое детей ромской национальности, рассказывают очевидцы. О ремнях безопасности речи там не шло. Переломов у детей нет, а вот пассажир и водитель госпитализарованы в челюстно-лицевое отделение больницы скорой помощи. 
Заведено уголовное дело. Всех очевидцев происшествия, особенно водителей с видеорегистраторами, находившихся в этот момент на перекрестке просят обращаться к правоохранителям по телефону  – 096-708-41-23 (следователь по этому делу).
Уже есть свидетели из числа водителей маршруток, которые видели момент столкновения и подтверждают, что Ровер двигался на зеленый свет. Впрочем, следователям еще предстоит разбираться в этой ситуации. 
16:

ДТП на пересечении улицы Плотинной и бульвара Винтера. Пострадали дети. Столкнулись два автомобиля «Таврия» и Range Rover, что спровоцировало большую пробку. Водителем иномарки была пожилая женщина. В ее автомобиле находился четырехлетний внук и 86-летняя мама. По ее словам, свое движение от парка энергетиков по бул. Винтера она начала на зеленый сигнал светофора, однако не проехав и нескольких метров почувствовала удар, мгновенно сработали подушки безопасности. Четырехлетний Илюша находился на заднем сидении иномарки. У малыша ссадины на пол лица, полученные от сработавшей подушки безопасности. От более тяжелых травм его спасло то, что он был пристегнут. Его бабушке сделали операцию на ноге, удаляли гематому. В Таврии же было двое мужчин и двое детей ромской национальности, рассказывают очевидцы. О ремнях безопасности речи там не шло. Переломов у детей нет, а вот пассажир и водитель госпитализарованы в челюстно-лицевое отделение больницы скорой помощи. Заведено уголовное дело. Всех очевидцев происшествия, особенно водителей с видеорегистраторами, находившихся в этот момент на перекрестке просят обращаться к правоохранителям по телефону  – 096-708-41-23 (следователь по этому делу).Уже есть свидетели из числа водителей маршруток, которые видели момент столкновения и подтверждают, что Ровер двигался на зеленый свет. Впрочем, следователям еще предстоит разбираться в этой ситуации. 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий