ДТП в Харькове: полицейский рассказал о еще одном нарушении Зайцевой

3

Подозреваемая в масштабном ДТП в Харькове, в котором погибли 6 человек, Елена Зайцева в момент аварии не имела при себе документов на автомобиль.

Во время заседания Харьковского суда по данному делу полицейский Евгений Шестов рассказал, что водительское удостоверение и техпаспорт Зайцевой подвезли позже, сообщает NewsOne.

«Я общался с Зайцевой. Во время общения она находилась в сильном стрессовом состоянии, признаков алкогольного опьянения не было. Прав и техпаспорт она не предоставила на наше законное требование. Говорила, что они лежали в сумке, потом выяснилось, что у нее их с собой нет, потом их подвезли», — сказал он.

 

По словам инспектора, он услышал удар около 21:00, после чего выбежал на улицу и увидел картину ДТП, а также совершившие аварию автомобили Lexus и Volkswagen

 

«Вызвали медпомощь, оповестили начальника и дежурную часть. Через 5 минут приехала скорая», — рассказал Шестов о своих действиях после аварии.

Как сообщал «Обозреватель» 18 октября в центре Харькова произошло страшное ДТП — внедорожник Lexus влетел в толпу людей после столкновения с другим авто. В результате аварии 5 человек погибли, еще один скончался в больнице и еще 6 получили травмы различной степени тяжести.

Источник

Оставить комментарий