«Дверь открылась и …»: Женщина на ходу выпала из микроавтобуса прямо на проезжую часть

4

06.08.2018

В Хмельницкой области из микроавтобуса во время движения выпала 31-летняя женщина.

Водитель доставил пострадавшую в больницу, сейчас она находится в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"34-летний водитель и его пассажирка на микроавтобусе" Renault Master" возвращались с отдыха. Во время движения пассажирская дверь открылась и женщина выпала из авто на проезжую часть. В результате ДТП она получила телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома челюсти и колени и ушиба грудной клетки", — говорится в сообщении.

Популярне: "Задрала юбку и просила взять анализы":В Одессе следователь полиции устроила пьяную ДТП

Водитель микроавтобуса находился в состоянии алкогольного опьянения, "Драгер" показал 2 промилле. Сейчас правоохранители проверяют, была ли пьяной женщина, а также выясняют все подробности инцидента.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Киевом водитель пригородной маршрутки №805 избил милиционера за то, что тот указал ему на нарушение ПДД.

Этот рейс курсирует от железнодорожного вокзала в Киеве в г. .Вишневе. На одной из остановок в автобус в гражданской одежде сел инспектор патрульной полиции по имени Игорь, который и заметил грубые нарушения водителя, сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook.
 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий