Екатерина Золотарева: «Танцы на костях», или Давайте будем честны

1














Всё-таки насколько пронзительно мерзким и тошнотворным бывает лицемерие.

Наткнулась на новые материалы людей, очень близких к политике, пафосно и бравурно осуждающих «деградатов, скакавших на Майдане», а теперь, мол, радующихся смерти Бережной. Всё оживляют и оживляют тему. Ну ок, повторюсь: радоваться и не сопереживать – разные вещи. Это во-первых. Далее.

Снова акценты настойчиво расставляются на том, что, мол, во все времена ценили героизм оппонентов. Вот с этого места поподробнее. Позвольте, а в чем был ее героизм? Поливать с утра до ночи своих сограждан? Войну разжигать? Так это не героизм, это коллаборация с врагом. Героизм — это говорить в таких ситуациях правду. Для лжи же никакого героизма не нужно, лгать много проще и удобнее.

 

И потом, какой же она оппонент? Оппонент – это кто угодно, кто имеет иную точку зрения, но, простите, в рамках украинского законодательства. Это к дискуссиям о реформах, о названиях, о традициях, да о чем угодно, но никак не о гос целостности. Тут все по умолчанию. Разве сепаратисты, а в особенности коллаборанты, могут быть оппонентами? Нет, это откровенные враги.

Да, безусловно, смерть молодой красивой женщины – это всегда огромная трагедия. Безумно жалко ребёнка, оказавшегося в такой страшной ситуации. Два трупа в машине, один из которых мать. Это ужасно. Девочке жить с этим всю жизнь. Но слава богу, конечно же, что она выжила. Надеюсь, сможет реабилитироваться и нормально жить.

Но давайте будем честны: смерть тысячи людей, молодых и пожилых, детей и младенцев, женщин и мужчин – трагедия ещё бОльшая. А Ирина своим информационным терроризмом, умышленно или нет, но к ней бесспорно причастна. Почему же вы молчали тогда? Почему ежедневные сводки потерь из АТО вы не считаете трагедией? Не сопереживаете?

 

Ну и напоследок, не стОит манипулировать такими оборотами, как «танцы на костях», ибо это совершенно мимо. Я вам могу рассказать, что такое настоящие танцы на костях. Это – сказки Чуркина в Совбезе ООН после бомбежки Сирии о том, что трупы сирийских детей на самом деле постановка и они «присыпаны пеплом».

Это – сказки Соловьева, Киселёва и прочих филлипсов и шариев о несуществующих жертвах террористов на Донбассе. Это – оголтелая антиукраинская пропаганда в выступлениях самой Бережной на российских геббельс-шоу сразу же после страшных военных преступлений России в Украине. Поэтому всё это не более, чем циничное и позорное лицемерие.

Ищете двуличных и бесчеловечных? Просто загляните в зеркало.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий