Экс-глава «Укрзализныци» откровенно рассказал о своей работе

0














Время работы на посту главы «Укрзалізниці» было самым трудным за всю карьеру и эквивалентно пяти годам работы на аналогичной должности в Польше, написал Балчун на своей странице в Facebook.

Так уволенный накануне глава УЗ Войцех Балчун охарактеризовал свою работу в украинском госпредприятии.

«Я работал в Украине несколько месяцев. С одной точки зрения, кажется, что это мало, но с другой — каждая последующая неделя была своеобразным рекордом. Это была самая трудная и ответственная работа в моей деловой жизни. Эти несколько месяцев в измерении интенсивности эквивалентны пяти лет опыта работы в PKP Cargo. Это было трудное время для моей семьи, для команды и для меня», — отметил Балчун.

Позитивными сторонами своей работы в Украине экс-глава УЗ назвал то, что ему удалось выучить украинский язык, наладить связи в других странах и «научился держать удар».

«Я справился с одной из крупнейших железных дорог в мире с более чем 280 тысячами сотрудников. Я научился защищать себя от ежедневного черного PR, жертвой которого я был, и он был не в состоянии уничтожить то, что я построил. Не все получилось, я тоже совершал ошибки, но я был сапером на минном поле», — пишет Балчун.

По его словам, решение об отставке он принял единолично.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий