Экс-менеджер Приватбанка Дубилет хочет заработать на э-декларировании

0














Бывший директор по информационным технологиям «Приватбанка» Дмитрий Дубилет готов создать систему электронных деклараций чиновников за 7 млн гривен, что более чем в 18 раз меньше суммы, которую планируют потратить. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения Капитала со ссылкой на Facebook Дмитрия Дубилета.

«На создание системы, которая не работает, выделили 27 млн гривен. Правительство объявило, что готово потратить на нее до 100 млн грн. Публично заявляю, что команда iGov готова создать систему с бюджетом до 7 млн грн (включая все серверные мощности)», — написал Дубилет.

«Все, что превысит эту сумму — за мой счет», — добавил он.

Он также надеется, что его заявление будет услышано властями.

Как сообщалось, министр юстиции Павел Петренко заявил, что около 400 тыс. декларантов не успевают подать свои декларации из-за сбоев в работе реестра электронных деклараций.

На заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман призвал председателя НАПК Наталью Корчак и членов агентства уйти в отставку.

Читайте также: Корчак не будет слушать Гройсмана, который не любит ее орган

Напомним, глава Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила об отказе идти в отставку после критики на заседании Кабмина.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий