Еще один российский певец загремел в базу «Миротворца»

1

Российский музыкант и автор песен Сергей Трофимов, известный как Трофим, попал в базу данных украинского волонтерского проекта «Миротворец» в раздел «Чистилище».

Соответствующие данные внесены в базу сайта «Миротворец».

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым. Участие в пропагандистских антиукраинских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии Автономной Республики Крым», – говорится в сообщении.

Отмечается, что музыкант участвовал в концерте «Дни Москвы в Севастополе» в июне 2014 года, подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в Украине и в Крыму. Кроме того, Трофим был доверенным лицом действующего российского президента Владимира Путина на двух последних выборах.

Кто такой Сергей Трофимов? Российский певец в жанре русского шансона, композитор, заслуженный артист России, член союза писателей РФ. Награжден десятками премий «Шансон года» и «Золотой граммофон». Также известен под сценическим псевдонимом Трофим.
Источник

Оставить комментарий