«Если бы могли, они бы вину и за ВИЧ / СПИД положили на…»: Гройсман сделал громкое заявление о Супрун

0

04.04.2018

Премьер-министр Владимир Гройсман прокомментировал результаты вчерашнего заседания профильного комитета Верховной Рады, на котором и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун выразили недоверие, передает Коррупция.Инфо

"Кроме слов спасибо вам, Ульяна, и вашей команде, я другого сказать не могу. Я знаю, что вам непросто. Если бы некоторые могли, они бы вину и за ВИЧ / СПИД в мире положили в Министерство здравоохранения. Или еще какие-то древние болезни, которым по сто лет, — тоже сказали бы, что вы должны. Как еще не додумались, что вирус "Новичок" тоже вы в Министерстве сделали! " — заявил он на заседании правительства в среду, передает LB.ua.

Напомним, во время заседания комитета нардеп Сергей Мельничук обвинил Супрун в эпидемии кори, которой на самом деле не было. Была вспышка, которые происходят циклически что 4-6 лет.

Другой депутат Татьяна Донец назвала Супрун ответственным за срыв сроков строительства детской клиники "Охматдет", хотя это произошло еще до Супрун, а в конце прошлого года — при Супрун — премьер-министр Владимир Гройсман ввел первый новый корпус в эксплуатацию.

Популярное: "Какие-то сразу похабные мысли, о том, что она там делала": В Сети появилось фото Юлии Тимошенко в компрометирующей позе

Комитет ВР по вопросам здравоохранения рекомендовал парламенту принять обращение к Кабинету Министров о отставку и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий