Есть информация, что в Кремле подумывают о смене Путина – блогер

1














Вы меня знаете – я не репортёр и не человек новостей, моё дело – пытаться осмысливать факты. Но сегодня у меня три абсолютно фантастических и эксклюзивных новости. К сожалению, некоторые из них получены из источников, взявших с меня обещание их не называть, поэтому не все возможно проверить, да и не факт, что все пойдёт так, как видится сегодня. Но ведь денег я с вас за эту информацию не прошу. Так что, хотите – верьте, не хотите – не напрягайтесь.

Итак, по нарастающей степени важности.

1. Дагестанцы, которые удерживали ради выкупа железнодорожника, спасённого на днях полицией, являются ячейкой ИГИЛ. 10 лямов должны были пойти на финансирование этой замечательной организации. Так что, если кто живет в иллюзии, что в Украине вас эта мерзость не достанет, попробуйте подумать ещё раз.

2. Моя идея о максимально широкой коалиции (промайдановских партий, естественно) ради гражданского мира и сохранения страны и впрямь зажила уже собственной жизнью. Многим в верхах она понравилась, даже с расширением – плебисцитом по поводу изменения государственного устройства. А теперь, внимание: во власти обнаружилось немалое число сторонников перехода к чисто парламентской модели, избранию президента в Раде и массе других вещей, о которых до недавнего времени нельзя было даже мечтать. Даже ПОП обсуждает уже этот вопрос с ближайшим окружением вполне серьёзно.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий