«Это безумие какое-то…»: Рабинович сделал громкое заявление

2

08.05.2018

Чтобы жить богато в процветающей стране, украинцы должны не уезжать в Европейский союз, а строить Европу у себя. Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире львовского телеканала НТА, передает Коррупция.Инфо

"Есть хороший сейчас штамп – нам надо идти в НАТО. Но НАТО уже 2 тысячи раз давало нам "гарбуза". Нельзя же так жить. 20 лет мы предлагали взять нас в НАТО, но если последний раз три дня назад руководители НАТО сказали, что речи об этом не идет и не может идти, то зачем мы снова туда суемся? А теперь о Европе. В западной Украине знают, что такое Европа. Это рядом: они подъехали, посмотрели и вернулись опять к себе. Вот так и надо Европу строить у себя. Это безумие какое-то нам придумали – "идем в Европу". С чем мы идем в Европу? Мыть туалеты там? Европа должна быть в Украине. Майдан не подразумевал, что мы поедем мыть полы в Польше. Он подразумевал, что мы начнем строить у себя в Украине европейскую систему", – подчеркнул политик.

Парламентарий акцентировал внимание на том, что никто, кроме самих украинцев, не сможет сделать из Украины сильное и развитое государство.

"А что такое Европа? Европа – это социальные стандарты, достаточные для жизни людей, Европа – это медицинское обслуживание, когда ты платишь страховку и не боишься, что банк "сопрут" вместе с твоей страховкой. Европа – это свободно выходить на улицу гулять. Почему мы не строим Европу у себя? Почему мы хотим куда-то уехать, или ждем, чтобы они к нам приехали и что-то построили? Ничего никто, кроме нас, строить тут не будет", – убежден нардеп.

Популярное: "Должен отказаться от второго срока…": США поставили Порошенко жесткий ультиматум. Чем не угодил Америке украинский Президент

Напомним, ранее лидер партии "За життя" заявлял, что его политическая сила готова принять в свои ряды всех, кто готов строить в Украине "Швейцарию Восточной Европы".

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий