«Это полная импотенция государства»: У Авакова прокомментировали ситуацию с «Интером»

12

10.05.2018

Отсутствие жестких мер по отношению к пропагандистским продуктам телеканала "Интер" и издания "Корреспондент" показывает полную импотенцию государства, передает Коррупция.Инфо

Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Опять о коммуно-фашистах, кремлевских мракобесах из "Интера". Я вот, что подумал. Возможно, вся эта вонючая ФСБшная история подтолкнет все наши патриотические силы, весь проукраинский политикум, для которого РФ и Путин являются врагом, кто действительно заботится об Украине и европейских ценностях, а не о собственных политических дивиденды, тех для кого война — это война, а не просто картинка в новостях, тех кто осознает риск потери государственности — заставит объединиться? Объединиться ради своей чести и достоинства, ради сохранения страны и недопущению рашистского реванша. Не знаю, но мне бы этого очень хотелось", — написал он.

Шкиряк заявил, что бездействовать больше нельзя.

"Но точно знаю одно. Терпеть и закрывать глаза на это откровенное и циничное унижение Украины, погибших и живых Воинов АТО, наших Героев-Патриотов и всего Народа от всевозможных пропагандонов с "Интера" и "Корреспондента", больше нельзя. Это даже не слабость — это полная импотенция государства", — подчеркнул он.

Советник главы МВД напомнил о потерях в войне на Донбассе.

"Достаточно постоянно обтирать заплеванное разной сволочью украинское лицо.

У нас война с РФ. Более 10 000 погибших украинцев! Каждый день на фронте гибнут лучшие сыны Украины. Государство или есть, или его нет. Невозможно себе представить, чтобы, скажем, в Израиле показали парад "Хезболлы", или в Лондоне или Париже марш "Игил" … Реакция была бы мгновенной, жесткой и адекватной. К сожалению, у нас пока одни "беспокойства" и постоянный паралич мозга о каком-то идиотском "давлении на свободу слова" … Но это полный бред и лживая манипуляция! Жаль", — сказано в сообщении.

При этом Шкиряк отметил, что любые решения по противодействию информационной войне должны приниматься исключительно законным способом.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

"Должны быть найдены действенные эффективные механизмы на уровне всех органов государственной власти, которые будут способны прекратить этот внутренний российский медиа-террор. Считаю, что вопрос российской пропаганды на "Интере" и "Корреспонденте" должны быть рассмотрены и получить надлежащую оценку на ближайшем заседании ВР", — подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий