«Это выглядит страшно. Это выглядит, как пир во время чумы»: нардеп о роскошных отпусках Порошенко и Луценко

5

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает недопустимым, что президент Петр Порошенко и генеральный прокурор Юрий Луценко позволяют себе отдыхать в тяжелые для страны времена.

Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

«Это выглядит страшно. Это выглядит, как пир во время чумы. Когда я иду по приглашению на день рождения и танцую где-то у Гордона под Сердючку или танцую в каком-то ирпенском ПАБе, во время развлечения я каждую минуту думаю, что не приведи господь в эту минуту погибнет солдат или будет еще один пленный. Думают ли об этом Луценко и президент, когда ездят отдыхать?», — отметила нардеп.

Прокомментировала также Савченко и информацию о том, что 8 февраля Порошенко осуществит рабочий визит в Австрию, в ходе которого посетит Венский оперный бал.

«Слышала, что президент также собирается вместе со своей женой, первой леди, поехать на Венский бал потанцевать, отдохнуть в высшем обществе. И это тогда, когда идет война, когда за четыре года ситуация не то, чтобы не изменилась в лучшую сторону, а ухудшилась», — возмущается Савченко.

Напомним, президент Петр Порошенко провел 7-дневный отпуск на Мальдивах под именем Mr. Petro Incognito. Обошелся этот отдых Порошенко минимум в 500 тыс. долларов.

Семья генпрокурора Юрия Луценко свой зимний отпуск провела на Сейшелах. Потрачено на него было, по оценкам СМИ, по крайней мере 52 тыс. евро.

Источник

Оставить комментарий