Евровидение 2017: Охлобыстин обматерил власти РФ — Самойлову подставили

0














«Евровидение 2017» приближается, а страсти вокруг международного музыкального события только накаляются. Несмотря на то, что Украина готова принять претендента от РФ на своих условиях, Россия же не идет на них. По всему происходящему решил выступить со своей жесткой элоквенцией актер Иван Охлобыстин, передает Joinfo.ua.

В первую очередь Охлобыстин отметил, что Самойлову реально подставили, так как прекрасно понимали, что будет, если выбрать ее в качестве представителя России:

«Вы же сами девчонку под удар поставили, спекулируя её физическим состоянием. При том, что девчонка действительно хорошо поёт. Но разве это было для вас главным? Нет! Для вас был главным скандал. Плевать вы хотели на то, что она испытывает. На её мечты, на её работу. Вам галочка нужна была в ведомости».

Упомянул он и политиков, обратившись к ним с матом и явным возмущением: «И к политикам отдельный спрос — на х**на мы вас избирали, если вы вообще не в состоянии оценить сумму потерь и приобретений. Вы же нас представляете. Зачем вы нужны? Вы с кем, блин?».

Сам конкурс «Евровидение» Иван Охлобыстин и вовсе считает «содомским шабашем», и слава Богу, «Святая Россия наконец, не участвует» в нем. При этом он отмечает, что европейцы еще гневнее высказываются относительно конкурса.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки