«Фармак» ищет в Европе завод для покупки

1

«Фармак» ищет в Европе завод для покупки

10.05.2018

Один из лидеров фармотрасли Украины — компания «Фармак» — рассматривает возможность покупки фармацевтического предприятия в Европе. Об этом заявил и.о. исполнительного директора предприятия Владимир Костюк, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

«Мы параллельно сотрудничаем с несколькими фирмами, которые помогают нам найти оптимальный вариант для покупки», — отметил он.

По словам Костюка, компания ищет фармацевтическое предприятие в Восточной Европе. «Польша была первым шагом, теперь смотрим Венгрию, Хорватию. Есть определенный целевой профайл, мы под него пытаемся смотреть компании-кандидаты», – отметил он.

«Фармак» готов потратить на актив в Европе от 50 до 100 млн евро. «Это не означает, что мы хотим купить одну компанию за 100 млн евро. Мы рассматриваем разные варианты, в том числе покупку нескольких компаний за этот бюджет», – добавил он.

Ранее сообщалось, что глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский отразил в декларации почти миллион гривен как матпомощь от «Фармак».

В тему: Фармацевтический мафиозо Подтуркин внедряет в Минздрав своего человека

SKELET-info

«Фармак» ищет в Европе завод для покупки обновлено: Май 10, 2018 автором: Redactor
Источник

Оставить комментарий