Фашик Донецкий: Как просрать 14 автоматов. Лохбастер

3

Если бы за проебы оружия давали медали, то оккупанты ходили все в орденах и цацках блестящих. Так, как относятся к оружию в оккупации не относятся нигде.

Хотя коллаборантов и русских оккупантов можно понять: шахты всегда нарожают столько оружия, сколько нужно. По слухам, философский камень есть в каждой шахте оккупированого Донбасса и работает он приблизительно так: подошел к шахте с сирйозным лицом, кинул в шахту кирпич и … Хоп ! Автомат уже возле шахты лежит новенький. Или тупнул ногой с криком- Хунта наступает ! — и Хоп ! На тебе танк, шахте не жалко для духовных дел. Единственное условие у шахты простое: нужно при родах шахты креститься двумя руками постоянно, так шахта поймет шо это на благое дело идет оружие. Иначе не даст шахта нихуа.

Ну а мы вернемся к потерянным потеряшкам . Врядли кто помнит как в прошлом году в оккупированом рф Торезе орки расстреляли 2 умников из своих же абизян, которые порубали танк на металлолом . Танк стоял на танкодроме если шо и был явно лишний, если кто не понял.

Но то все лирика . Сейчас в рядах оккупантов кипешь страшный и шкандаль: в так называемом 1 армейском корпусе 9 омсп во взводе связи появилась мыша. Именно мыша, а не мышь, ибо ну не может обычная маленькая мышь 14 автоматов калашникова спиздить и уйти тихонько. А вот мыша- могет. Мыша на спакухе и танк спиздит, абы было кому продать. От такой зверек у недоразвитых появился в взводе связи.

Шоб вы понимали, вышеназваные  бестолочи — это супер пупер боевые бойцы считаются в рядах орды, круче них только супер захараст будет с батальоном, который держит в страхе весь Лондон.

Ну а мы вернемся к мыше. Мыша- это страшное животное. Не, не грызун мыша. Сами посудите, автомат  калашникова имеет вес в районе 3 кг, а 3 кг х 14 штук=42 кг. Обычная мышь такой вес не потянет,ибо питается крошками со стола. А вот мыша …

Не, вру. Мыша тоже не потянет такой вес. та и неудобно тащить 14 калашей сразу зверьку. По логике вещей, у мыши должен быть сообщник, который помогал в воровстве оружия. Думаю,все согласятся,что тут все просто — этот сообщник грызет орешки. Ну то есть это белка. Белка частенько заходит в гости к оккупантам на поржать, а в некоторых головах бестолочей она даже поселилась по причине того, что там пусто шопиздец, а для дупла это- самое оно.

Итого,что мы имеем : мыша и белка вступили в ржачный сговор и решили спиздить 14 автоматов у оккупантов. Дело было так: мыша заняла выжидательную позицию и ждала отмашки пушистым хвостиком от белки типу — тащи давай !-. А белка… Белка маневрировала.

Белка сука устроила шоу не для слабонервных в рядах боевых абизян: она лично и каждого орка просила выпить исчо 50 грамм+ шлифануть пивком [асвабадить пивас так сказать].

Белке ничего не мешало: количество пустых голов в рядах коллаборантов -в районе дохуа штук+ инстинкт побухать у орков в крови, так что после грандиозной пьянки, орки пошли за добавкой. И тут за дело взялася мыша! Мыша тихо и на спакухе спиздила 14 автоматов и буркнула : -ну.. Я пошла. Придурки, сука-

Утро после пьянки было тяжелым у орков. Мало того ,что на взвод связи была произведена атака американским оружием, от которого сука жесточайший сушняк, так еще камандиррь взвода начал всех будить, используя уменьшительно-ласкательные слова типу — сукаблявампиздец всем — и  -суки, где 14 калашей проебали ???-

Мыша с белкой наблюдали за ситуйовиной и хрумкали попкорн. Правда, камандирррь орков заподозрил, шо без участия  грызуна не могли испариться 14 автоматов. Он предположил,что в рядах абизян появилась крыса, которая спиздила у дебильных соплеменников оружие с целью перепродажи. Чупакаброченцы прислушались к камандирру и теперь все дружно ищут крысу в рядах клоунов камуфляже.

Вечером на место происшествия приехало мыгыбы дыныры разбираться ху из зверь и где блд автоматы. Чем точно закончились разборки не знаю, но 5 идиотов из взвода связи 9 омсп точно уже на подвалах.

Мораль: я призываю всУ подогнать по рельсам на оккупированые территории несколько жд составов со спиртом и ничего не делать. эти ватные дебилы через неделю сами друг друга перестреляют по пьяне, а танки на минералку менять будут.

Фашик Донецкий

Источник

Оставить комментарий