Фашик Донецкий: Можемпорыгать. Мысли вслух с донецкой лавочки

10

9 мая в оккупированом рф Донецке- это отдельный пиздец. Это минус 5 лет за 1 день. Это постоянное ощущение того, что тебе снится какой-то абсолютно дурацкий кошмар, в котором тетки 50+ считают, что надев пилотку на свои дурные головы,они станут сразу секси комсомолками, а бакланы за 45 лет, купив форму сторожа , гордо фоткаются и считают в душе, что если б прямо сейчас увидели немецкий танк, то загрызли б его нахуй за секунд 20.

Хуже только в москве будет на 9 мая. Но сегодня 8 число. Сегодня толпы упижженых наглухо собираются праздновать войну завтра. Сукааа… Неужели за 5 лет войны никто из этих дебилов не навоевался? Видимо нет…

Война -это не только красивые сопливые фильмы про парней в камуфляже. Война- это оторванные головы гражданских на Киевском проспекте, на Текстильщике, на ДК Куйбышева, прилет мин на автостанцию центр, прилет мин в троллейбус на мкрн Боссе. Но об этом вата тупо не хочет помнить, им подавай бравого еблана в пилотке, который полюбому трахнет медсестру или подругу разведчицу-телефонистку, а сам совершит подвиг и мьедаль палучить.

Хуй знает что сложнее: прыгнуть с парашютом или пройтись среди ебаных зомби, которые верят в придуманную историю и мастурбируют на прошлое. Внешне эта биомасса похожа на людей, очень. Но когда подумаешь, что дебилье, которое 5-й год живет под обстрелами, завтра будет чествовать войну и дрочить на войну, часто задаешься вопросом: -Адик, почему ты не сжигал? Как ты мог так протупить?

Дед на палке в Донецке-это отдельный пиздец. Лютый пиздец из пиздеца, обрамленный пиздецом. Дед на палке стОит 300 фублев, 5 баксов не полных. Ты главное башляй вовремя, а фамилия деда и фотка деда будут такими, какие ты захочешь. Можешь хоть фотку Стэтхема или Сталонне дать шоб напечатали и сказать шоб подписали типу — 1 макеевский полк межпланетной артиллерии, сержант Сталлонов -. Ты заказчик, фирма под твои требования работает, им тупо насрать шо печатать на бумажке. Главное фирме бабло получить за дида на палке, мораль идет нахуй.

Вся эта пиздобратия  можемпорыгать и т п клоуны 10 мая дружно забьют большоооой хуй на ветеранов, которых они так типа чествовали 9 мая и за которых не подняли ни одного тоста стекломоя. Фишка праздника теперь не в победе над фашней и не в памяти погибших, а в военном фетише и шоб нажраться за дида.

364 дня в году всем дидодрочерам тупо проебом на оставшихся ветеранов и их проблемы, насрать на проблемы ветеранов и реалии жизни ветеранов. Но на 1 день, старых дидов и бабОв достают из нычек, наряжают в медали и фоткаются с ними,мол не забыли. Спросил недавно у знакомого ватана чи знает он хоть один адрес из числа ветеранов в Донецке. Неа, не знает. Оно ему нахуй не надо.

Заебись патриотизм- раз в год сфоткался с старенькими дидом или бабОм и хууууяк! Все, можно помнитьгардицца. Можно даже сопливую хрень написать в ватоглазниках или вконтакте и сфоткаться без дида, главное шмурдякоприемник свой по сирйознее сделать и пилотку на от ту хуйню одеть, где мозг должен быть.

Кстати, мой дед,полный кавалер орденов Шахтерской славы, тоже воевал. За красных. Против немцев. Но пока он был жив, 9 мая он ни разу не бегал и не наряжался как собака на выставку. Он тихонько в этот день ,с такими же как сам, собирался за одним столом и бухал. Молча. Не чокаясь и без тостов. Без пиздежа про подвиги и сказки про подбитые танки с помощью портрета сталина. Все, что я слышал за столом от ветеранов, это или -война сука- ,или -за тех, кто не дожил-.

Слава богу, мой дед не видит этого ебучего фетиша в оккупированом рф Донецке. Он бы проклял этот пилоточный парад и рыгающих дебилов с гвоздиками. И детей в военной форме он тоже не видит.

Можемповторить? Можемпобухать, бля. Можемпорыгать в пилотке с дидом на палке, которого в интернете заказали. Можем посмотреть стриптиз шмары в ночном клубе в честь 9 мая, можем нарядиться в камуфляж и пойти жарить шашлыки на могилы дидов, бо далековато идти до посадки от дома. Можем принести ветерану пакет дешевой жрачки 1 раз в год, сфоткать это все и выложить эти фото в соцсеть. Все,больше нихуя никто не может.

Мораль: спасибо рф за то, что принесла в мой город ,Украинский город войну. Это братский подарок такой, я понял. Только мое 9 мая наступит тогда, когда всУ всю эту местную пиздобратию с колорадками и понаехавших бомжей из ростовов-таганрогов-воронежей, выгонят нахуй из Донецка. Это будет настоящий день Победы.

А костюмированный цирк, который будет происходить на улицах моего города сейчас- это день позора. Слава богу мой дед этот треш не видит. Не за то он воевал.

Фашик Донецкий

«>

Источник

Оставить комментарий