Фашик Донецкий: Мысли вслух о детях на оккупированых

4

Внимательно посмотрите на фото детей в оккупации. Это именно дети, не взрослые в форме и фуражках, с колорадками и в пилотках.

Как вы думаете, захотят ли эти дети стать изобретателями или учеными, если постоянно наряжать в военную форму? А писателями? А художниками? А спортсменами? Не слышу.

В немытой это называется патриотическое воспитание молодежи кстати. Как по мне, то нехило так несет Северной Кореей уже. Разница лишь в том, что Корея такая уже овердохуя  лет, а кацапия идет в сторону Северной Кореи, ибо нихуя, кроме дебилов в тельняшках миру предложить не может. Или кто-нибудь слышал об воронежском айфоне? Никто не ездит на сызраньских авто премиум классп? Странно, блядь. А кто слышал о великом психологе из иркутска,который круче Фрейда? [бухой сантехник в драных штанах не в счет, неа.] Не слышали? Вы просто русофоб и ненавидите все русское.

Честно, я не доганяю невъебенной радости мам и пап от того, что они одевают своих отпрысков в пилотки и в камуфляж. Тем более я не понимаю радости от сего фетиша на оккупированых рф территориях. Если кто не в курсе, то полистайте историю- всегда, когда  одна страна колонизировала другую, то местное население использовалось только как пушечное мясо. Жителей оккупированых всегда использовали как расходный материал в войнах, их тупо не жалко, ведь они недонация. Они не такие,как титульная нация. Сдохнуть за титульную нацию- всегда пожалуйста, но в обществе такие люди всегда ниже колонизаторов.

Будем откровенны: рашка уже много лет закладывает в головы своим родным далбайобам, что победа в любой войне — это закидать трупами противника и довести до нервного срыва пулеметчика врага. Вообще, у кацапов всего 2 тактики военных: бить в спины врагу или закидывать трупами, если кто не в курсе. Но мы продолжим о детях рассуждать 
поколению детей на оккупированных рф территориях закладывается мыслевирус типу — сдохнуть за кацапию или недореспублику-это классно-.

Пятый год подряд детей готовят к тому,что они- это расходный материал в будущей войне против фашистов, которых выдумает кремль. Детей зомбируют всеми возможными и невозможными способами, солдат не должен думать, солдат должен дохнуть молча и не спрашивать.

В любой цивилизованной стране люди стараются узнать историю, какой бы горькой и неудобной она не была для исследователей. Но у рф особый путь- кацапы тщательно ныкают все архивы нквд,ибо четко понимают: никто приблизительно не знает реакцию народов мира, если закрытые документы будут в открытом доступе. Когда вскроется  гнойник  с архивами мгб ссср и нквд, то многим Гитлер покажется паинькой, разрушится немерено совковых мифов и легенд. Больше,чем открытого доступа к этим документам, кацапы боятся только открытого доступа к историческим, которые связаны непосредственно с возникновением недоразумения на карте истории- рф.

Но пока …есть время для зомбирования. Пока есть время для поиска новых фашистов. Пока можно подготовить молодежь недонаций к тому, что их задача главная в этой жизни- сдохнуть. Задайте себе вопрос и ответьте честно: кого первым кинут на убой осетина или москвича? Абхазсца или жителя воронежа? Именно так. Есть титульная нация и есть мясо, все просто.

Кацапы говорят, мол воспитывать на принципах победы -это гуд. Только я хуй его знает, является ли победой штурмы под совковые даты и заведомо ненужные потери среди солдат . Хотя … Проще понять логику борсука и диалект, чем кацапа.

В оккупации я часто спрашиваю у так называемых мам:- готова ли ты к тому, чтобы твоего сына привезли в пакете десь из-под Зимбабве после сражения с гваделупскими фашистами ?- только 1-2 из 10 мам отвечают,что да, готовы. Остальные почему-то не хотят, чтобы их дети были пушечным мясом. Но, один хуй, и те,что не против, и те, что против, наряжают своих чад в гимнастерки и дрочат на войну.

Мораль: за победобесие, за приучение детей к культу войны, за фейковых врагов в книжках по «истории», за покалеченные судьбы и психику детей в оккупации, скоро жестко спросят со всех,кто принимал в этом блядстве участие. Пощады тем, кто не жалел детей не будет …

Фашик Донецкий

«>

Источник

Оставить комментарий