Фашик Донецкий: Немного о буднях оккупированого Луганска

37

Как известно, в оккупированом рф Луганске с января прошлого года низзя ездить за свои деньги до блок-поста. За свои деньги. Нельзя. Прочитайте еще раз и вслух. Это если кого притесняет злая Хунта, шоб было с чем сравнить.

Но то я отвлекся от темы. На такси ездить низя до блок-поста, единственные исключения есть для инвалидов и беременных. Напенсионеров и детей оккупационным властям тупо проебом.

Но наебать судьбу хочется, очень хочется. Умные и хитрые водилы не дают заработать оккупантам и тоже хотят колбасы: они собирают пассажиров на автовокзале, мол попутчиков подвезут апсалютна бисплатна. Бисплатна — это 200 фублев с рыла, если шо. 4 раза по бесплатно в легковое авто и вввуаля — ты уже на полпути к злой Хунте.

Бисплатные услуги восстребованы и причины тому есть весомые. Сами посудите: автобус из оккупированого Луганска ходит с  интервалом в 20 мин, но очередь — это просто пиздец. Да, дешевле в дохуа раз, 12 фублев автобус и 200 такси, но в 6-6.30 утра очередь на автобус человек 300-400. И это только тех, кто с билетами уже. Есть даже еще те наивные, которые хотят наебать судьбу — купить с утра билет и уехать на автобусе вовремя. Лохи, бля. Проще жирафа в Луганске поймать, чем такую спецоперацию прокрутить.

Умные же люди в оккупированом Луганске делают так: покупают билет на автобус заранее, чтоб с утра в очереди не стоять, а  на следущее утро приходят на вокзал и ищут кого? Праааавильно, бисплатнава папутчика, который отвезет бисплатна до блок-поста за 200 фублев с носа .

Оно то конечно со стороны смешно, мол какой смысл платить и таксисту — попутчику, и на автовокзалу, но на обычных гражданских насрать оккупационным властям, потому спрос есть и будет на папутчикоф. Со стороны ,правда, весь процесс переговоров  выглядит уебищно и тупо, как в дешевых черных криминальных боевиках: стоит дяденька и в четверть голоса себе бурчит шось типу — циркониевый браслет хочишь, да?

На гражданских и проблемы гражданских оккупантам насрать: пиздец потеря купил билет на автобус и не уехал? Лох, бля. Зато 12 фублев в кассу положил. Местные перевозчики в шоке: был дебил плотницкий, все было понятно- плати налог в казну лыныры и катайся, все просто.

Сейчас же лынырийские власти умудрились обозлить против себя самых преданных соратников- пенсионеров и перевозчиков, которые всегда исправно башляли и всем. Теперь бабкам пенсионерам нужно играть в лотерею: хуй знает на чем уедешь — на такси или на автобусе, а перевозчики, которые типа папутчики бисплатные, в два-три раза больше отдают налом взяток полицаям и т п дебиляткам, шоб те закрывали глаза на то как деньгу уводят у автовокзала недореспублики.

Мораль: если честно,то у меня все чаще возникает мысль о неком неформальном соревновании между дыныры и лыныры по дебилизму и настраиванию против недореспублик обычного гражданского населения — одни отключили мтс, вторые сделали из обычной поездки к блок-посту лотерею и лишили заработка  тех, кто им исправно сливал координаты всУ.

Не знаю,кто выиграет в итоге, но за соревнованиями по кретинизму наблюдаю и буду наблюдать. Браво,оккупанты. То, что делаете вы сейчас, не сделает ни один минстець за 100 лет. Продолжайте в том же духе. Пошел за попкорном

Фашик Донецкий

Источник

Оставить комментарий