Фашик Донецкий: О беспилотнике Люфтваффе замолвите слово

15

В связи с последними событиями в небе оккупированых областей Украины, ну то есть инцидентом, когда нарик басурин, ну то есть эдик басурин, изрыгнул про бпла с ноцыздскими крестами, который как бы сбили со стаканомета зомбаки, предлагаю всУ сделать апгрейд летательного аппарата.

После апгрейда можно будет навести не то что панику, а решить буквально за пару часов проблему с разминированием оккупированых.

Короче,все просто и сложно. И ржачно.

Апгрейд 1. Берем некую картонную хуйню, ну или из фанеры и делаем самолет. Ну типа бпла. Но бпла делаем не простой, а с бомбами на борту. Ну то есть не бомбами, а фаллоимитаторами.

Фсе,пиздец. Представьте себе лютый ахуй и истерику у орков, которые видят в небе бпла, который сбрасывает резиновые члены пряяяяямо на позиции абизян. Можете представить себе диалог по рации орков?

 — я бомж 1, прием! На нас напали!

 -Я бомж 2,прием! На вас напал? Подмога нужна ?

 — я бомж 1, не знаю. На нас летят резиновые члены! С неба, блядь

Самое сложное в данной ситуации  не ржать на квартал тем, кто эту херь в небо запускал.

Апгрейд 2. Подлый апгрейд. Все в принципе похоже на вариант 1, но вместо родичей ватанов на борту, бпла из фанеры несет  резиновую бабу из секс шопа.

Паника в рядах боевыхпидарасовдыныры обеспечена. Вы можете представить себе выражение шмурдякоприемника у абизяны, когда он в небе видит бпла с ноцыздскими крестами, который сбрасывает с неба резиновую подружайку с мордой лица как у жительницы воронежа? Представляете себе что за лютый пиздец будут говорить по рации орки, когда будут это видеть?

 — я алкаш 1, прием ! У нас чп !

 -я алкаш 2,прием ! Шо у вас случилось?

 — я алкаш 1, прием ! Вижу в небе бпла с ноцыздскими крестами и резиновую бабу на борту бпла!

 — я алкаш 2, прием ! А шоза баба ?

 — я алкаш 1, прием ! Та дура якась , прыгнула с беспилотника прям на наши позиции !

 — я алкаш 2, прием ! Баба резиновая взорвалась ?

 — я алкаш 1, прием ! Нет

 — я  алкаш 2, прием ! А хули взрывы слышны??

 — я алкаш 1, прием ! То наш спецотряд -наркоман 666- побежал спасать резиновую куклу ! По минному полю, бля

 -я алкаш 2, прием ! А им шо по старинке не дают уже?

Готов поспорить на что угодно, что когда запись подобных переговоров наши военные выложат в интернет, то это будет лучшая короткометражная комедия с миллионами просмотров за час.

Апгрейд 3. Психическая атака.

Можно прилепить вместо продуктов сексуальных утех портрет сталина. Или гитлера. Или ебнутогововыспитера. Неважно какой портрет выбрать, ахуй в рядах боевыхпидарасов обеспечен.

Представьте себе скорость с которой выбрасывает из заднего прохода ватан, когда в небе он видит пластмассовую хрень, ну типа беспилотник и… И потрет гитлера на веревочке.

Можно даже устроить шоковую терапию алкашам : запустить три беспилотника сразу. По очереди. Один с портретом сталина, другой с портретом гитлера, а третий с портретом путина. Перезагрузка скрепного виндовза обеспечена в рядах боевыхпридурков рыныды.

Вы можете написать словами эмоцию, которую испытает ватан при виде портрета сталина на бпла с немецкими крестами? А если следом за портретом упижженогоусатогочмыря летит портрет с зигующим адиком? А если следом за первыми двумя бпла летит третий бпла, тоже с немецкими крестами, но с портретом хуйланамедведе?

Помните разговоры про сухопутный коридор в оккупированый Крым для рф? Это для лохов. После запуска всУ трех бпла с портретами ублюдков на борту, Украина  получит обосранный путь на карте : тропу  без мин, но сука в горах дерьма аж до самого ростова.

Апгрейд 4. Бпла с немецкими крестами и фоткой Яроша в рамочке на веревочках. Истерика в рядах орков обеспечена

Апгрейд 5.  бпла с немецкими крестами на крыльях и … И портретом Ляшка  + громкоговорителем, из которого на всю мощность будет звучать фраза типу — я зараз до вас доберусь, скотиняки ! —

Вообще апгрейдов может быть много. Главное не тупить, ибо при разговоре с табуретками, логику применять бессмысленно.

Мораль: я требую от сбУ орден роспрапагандистам за дискредитацию русских оккупантов за деньги налогоплательщиков рф . Дебилы, блядь.

Фашик Донецкий

Источник

Оставить комментарий