Фашик Донецкий: О телохранителе Захарченко

0

Обожаю тыкать роспропаганду мордой в дерьмо. Честно,нам очень повезло, что при всех возможностях и наличии денег у рф, пропагандистов они видимо набирают по объявлению на столбах или в наркодиспансерах, ибо тааак тупить- это сука надо уметь.

Итак, наткнулся я сегодня на от такую статью в треп-таймз, ну типа камцамольской правде. Статья повествует о бравом воыне рыныды, камандирре полка специальных абизян ,неком усатом бомже евгение ряднове. Сама статья — галимая дешевая методичка с вставками и акцентами, которые хавают быдлопотамы в хабаровсках и пензах. Ну то есть статья для внутреннего пользования и для внутреннего рынка роспропаганды. По задумке дебиляток, после чтения бреда про камандирра рыныды, унылые дрочеры на ссср из залупинсков рф, должны прям слюни ведрами пустить и чем-то там важным типа ржавого жигуля загордиться.

Ага. Щас я вам загоржусь. Итак,знакомимся — ветеран гей-войск дыныры, он же евгений ряднов. От это усатое чудо -один из личной охраны захватчика Лондона, ну то есть захараста.

Роспропагандоны напиздели  много интересного об охраннике захараста и придумали конечно на коленке тоже всякую хрень. Только о некоторых вещах они забыли.

Итак, личный охранник всея ко-ко-ко-мандиррра чегось там из трех букв, шоб вы понимали, ездит с личными охранниками на работу. Ну а хули? Охранника охранника захараста тоже нужно охранять, ибо охранять захараста не будет кому. Сююрреализм? Неа, реалии ряженых придурков в беретах.

Сука, читаю комсомольскую правду и плачу: и деды у усатого клоуна ваивали, и сам он в 14 году добровольцем пришел в абизяны. Только есть одно: уровень ссыкотности у так называемого личного охранника всея дыдыды или дрындыды [ неважно, хоть мяч напишите, три буквы не менятют суть дела]  зашкаливает. Личный охранник захараста мало того,что добирается на работу с охраной,так еще и ездит на охрану в бронированном авто.

Блядь, как тут не ржать? Личный охранник захараста, он же камандиррь спецназа дыныры, ездит охранять захараста с охраной на бронированном авто. Как по мне, то уровень охранника захараста, как и уровень уровень камандирррррра шпыцназа рындыды-ды зашкаливает. Готов поспорить, что памперсы гиррой тоже носит бронированные, а памперсы бронированные ему привозят на бронированном авто коллаборанты в брониках. Это ж надо так бояться за свою жопу в оккупированом городе. Или таки есть кого бояться  из числа гражданских в Донецке?

У меня вопрос назрел логический: а ездит ли охранник охранника захараста на работу охранять в бронированном авто и в бронике?

Ну а пока те места, которыми думают ватные дебилоиды пылают от гневного гнева, я продолжу пиздить табуреткой по языкам пропагандистов.

Смотрим внимательно на фото из личного архива охранника захараста-там мы видим некого клоуна, который держит в руках польские автономера. Охранник захараста имеет IQ окуня, если кто не в курсе. Ибо утверждать с польскими автономерами в руке, что ты воевал с поляками, это тоже самое, что утверждать на основании айфона, который найден-спижжен-подброшен, что ты ваиваль с американцами.

Предлагаю мастер класс пропагандонам из рф:

Если сфоткать сепара с самсунгом и показать ватному быдлу, то значит в рядах Хунты полюбому воевали корейцы.

Если сфоткать орка на фоне мерседеса- значит ваивали с немцами.

Если сфоткать с распечатанной в пензе фото Грибаускайте  в руках сепара, значит ваивали  абизяны с … Ну вы поняли с кем.

В итоге все как обычно : шо не сепар ,то ссыкло . Камандирррь орков- ссыкло в кубе. Тема с номерами польскими не проканала. Спробуйте ще, пропагандоны. Я хз где вас понабирали по объявлению.

Фашик Донецкий

Источник

Оставить комментарий