Фашик Донецкий: Собака бывает кусачей. Будни оккупации

4

Врядли оккупационные сми напишут о том, что на асвабажденных территориях есть такая проблема, как дикие собаки. Именно дикие, а не бездомные, это не опечатка.

Для тех, кто немножко не в курсе, я введу коротко в суть проблемы. Многие люди, когда уезжали от войны, беспредела и пыток с Донбасса, уехали с 2 пакетами вещей и 1 сумкой, ведь пока рф не ввела кадровые войска, все понимали- работы всУ было дней на 10 от силы. Да, многие побросали домашних животных, тут ситуация двоякая: вроде и та же собака член семьи или кошка, но когда над головой мины летают, то инстинкт самовыживания тоже срабатывает и ты сваливаешь в трусах и шлепках. Но, также были и те, кто считали что к середине июля все закончится, потому оставили присматривать за собаками соседей и тд. Были и те, кто при эвакуации сознательно оставлял собак на улице, чтоб быстрее свалить от войны, но то бог им судья.

В итоге, в оккупации, в прифронтовых районах особенно, собак много. Реально много. Некоторые из этих зверей давно привыкли есть мясо и только мясо, то есть человечину. Об этом прекрасно знают все, кто живут в прифронтовых районах. Так называемые сми оккупанта и пропагандисты рф все никак не соберутся с духом и не озвучат вслух проблему- на оккупированом рф Донбассе собаки бросаются на людей  и часто, ибо за такую информацию им не платят кремлевские крысы. Та и быдлосу местному и вяликим алкоголикам  из рф нужна хрень  по типу сериала -возвращение распятого мальчика-.

Кстати, шоб вы понимали ,в месяц, на территории так называемого дыныры, фиксируется 15-20 случаев укусов мирных жителей собаками и котами, у которых диагноз бешенство. В оккупированом Донецке ситуация чуть веселее: в день обращаются с жалобами на нападение от бродячих собак  10-50 человек. Минимум на 10 человек каждый день в Донецке нападают дикие собаки. А Украине пиздец, да.

На днях в Донецке произошел очередной случай с нападением диких собак на гражданских: на маму с маленькой дочкой напали  и покусали бездомные псы. Причина нападения была проста: мать с дочерью шли мимо стаи бездомных собак и один зверь попытался  отобрать у матери пакет с едой. Мама пакет с едой не захотела отдавать собаке добровольно- придержала кулек, поэтому зверь укусил маму и забрал пакет силой.

Ребенок решил помочь маме- махнул ногой в сторону пса с желтой клипсой. Зря он это сделал-  после неудачной попытки девочки отгнать зверей, на нее набросилась вся стая. Малую покусали тупо все, кто принадлежал к стае, прокусили руку и ногу . Девочке, если не ошибаюсь, всего 10 лет.

Ситуацию с мамой и дочкой по фамилии Никишины спас проходящий мимо мужчина, который с помощью камней разогнал стаю диких псов.

На место сразу вызвали скорую. Точнее не сразу, дозвониться получилось через минут 40, мтс в Донецке не работает, а с пеникса оккупационного дозвониться куда-либо — это еще та лотерея. Скорая приехала, забрала с собой пострадавших в больницу. В больнице потерпевшим сделали уколы от столбняка и направили в санстанцию к эпидимиемологу. Девчонку отправили в детскую областную больницу Донецка, назначили 20 уколов от бешенства.

Врачи санстанции дали маме малой эпичное задание, выполнив которое мама точно узнала бы чи покусали их бешеные собаки, чи обычные. Задание звучало приблизительно так : поймайте нам ту собаку, которая вас покусала и вашу дочку, чтоб мы взяли у тех собак анализы и поняли бешенные те собаки были или нет. Мать пострадавшей при ребенке выдала в ответ арию, которая начинается приблизительно с таких слов : — как я, блд, поймаю тебеееееее, дууууура ты тупаааааая, собаку, которая меня покусааааала, если я не училась на ловца собааааааак ?-

С ребенком дело обстояло еще хуже: девочка не помнила, какая именно собака ее укусила. То есть: маме нужно было поймать минимум три собаки- 2 возможно бешенных и 1 на всяк случай. Как тебе такое, Илон Маск? Это тебе не херь всякую в космос запускать, это круче- после того, как тебя покусали собаки, ты должен поймать именно тех псов, которые именно грызанули тебя до крови и принести этих животных к врачу. Не можешь поймать собаку после того,как тебя погрызли? Ну и живи в неведении, возможно недолго осталось тебе так жить.

Мама с дочкой после больницы топают домой. Как ловить диких собак никто не знает. Приходит муж с работы. Слушает шо случилось. Берет топор в руки и уходит. За 15 минут муж успел зарубить топором 4 собак бездомных, которым тупо не повезло- они просто оказались не в то время и не в том месте+ мужик с топором был не в духе.

Но в оккупированом Донецке какой год? Праааавильно, 37-й, а не 2018 -й. Добрая бабушка увидела диалог мужика с топором и собак и звякнула полицаям, мол животных абижають. Приехали полицаи, дали пиздюлей мужу и выписали штраф, шось в районе 850 фублев. Сука, как же ж духовно в оккупации живется: на 1000  грн можно минимум 8 собак топором рубануть бездомных, куды там той Америке и Гейропе.

Кстати о девочке, которую также покусали. После нападения ей нужно месяца три ходить к психологу трижды в неделю, ибо у ребенка острая форма расстройства психики при виде собак тепер : когда малая видит песика, то у нее начинается дикая истерика и  плач до обмороков. Один сеанс к психологу- 150 грн минимум. Папа в ахуе, где деньги брать на все это понятия не имеет.

Мораль: Донецк принимал евро 2012, проблем с собаками не было. Пока не пришли дикие духовные собаки из соседней страны. От дал же ж бог соседей, тьфу блядь.

Фашик Донецкий

Источник

Оставить комментарий