Фашик Донецкий: Три дебила и папа мудило. Будни абпалчения

17

Жили-были… Не, не так. Родилось на земле Украинской три дебила. И родили их явно люди не умные. Или вообще не люди. Одним словом, продолжаем рубрику — путь предателя.

Жили-были три дебила и папо с мамом. Все жили в Донецке и мечтали колбасе вкусной да в пелотках и галстуках на старости лет походить по улицам и пиздов за это не выгрести. В 2014 году началась война и стали абизяны в рядах коллаборантов воевать и проблем на свои дурные головы наживать.

Первым получил бумерангом по башке старший сын- в 2014 год под Иловайском злые винницкие бобры отгрыгзли ноги сначала , а потом добили- получил заражение крови предатель и подох. Папо просто контузило, отделался  тем, шо мочиться начал под себя и разговаривать иногда на дынырийском языке после водки.

Следущим проблемы получил средний сын : потопал воевать в батальон моторылы за орденами. Повоевал он с неграми-диверсантами в лосинах в Донецке полгодика .но, такое положение дел его не устроило- попросился он на передовую укров мочить и медалев заработать.

Укры были немножко против,что их тупая бестолочь собралась убивать — по итогам боев с украми средний сын получил в подарок пулю в позвоночник + контузию и стал не средним сыном, овощем. Укры сказали — приходьте ще, решти не треба.

Судьба как бы намекала семейке Адамсов- нехуй лезть к Украм, но на то она и вата, там в головах интеллект как окуня и не более того- пошел третий сын мстить украм тоже. Чувак бросил работу и на шахте и потоооопал за своей порцией пиздюлей .

Укры хотели и младшему насыпать пиздюлей, но не срослось- по пьяне взорвал сынуля гранату и отправился к сталину, голову нашли через 10 метров от эпицентра тупого взрыва. Отомстил на славу так сказать,даже месяца не повоевал

Пришло время младшего сына хоронить,  приехал контуженный папо и мамо вато в оркомат дынырийский. Папо надело на себя все железяки дынырийские, ардина и медаля, все шо осталось от трех здоровых сыновей так сказать. Средний сын не приехал, ибо позвоночнику пиздец и хуй он встанет до конца жизни.

И набухался папо перед поездкой в типа военкомат типа республики. И захотел шоб его младшенького хоронили не как обычного апездала,а как гиррроя рыныды-  в хорошем гробу и с оркестром. На что ему ответили представители коллаборантов просто:- ваш сын  был просто командир разведроты, лейтенант, куды ему до моторолы и гыви. Похороним как
всех, бо для вашего сына гробы идут обычные,а для крутых военов и распиареных есть специальный бюджет. Короче, пошел бы ты нахуй, папо карло, строгай еще.

И абидился папо сильно на несправедливость такую. И потопал он к захарасту лондонскому жаловаться , мол шзнхй происходит и почему все не так. На прием к захарасту он не попал, но попал. В смысле проблем набегал- пока папо бегал и на дынырийском наречии объяснял, шо его сына лично сбила 8 межгалактических звездолетов под Марьинкой, младшего сына задним числом провели по бумагам как погибшего на шахте при взрыве аммонита, а не как дебилослужащего наваросии.

От такого финта ушами папо немножко прихуело и начало уничтожать водку в огромных количествах, шоб не досталась она солдатам НАТО так сказать. И подключил в свой мини батальон мамо.

За смерть первого сына дыныры не дало ни копейки папо с мамом. За увечие второго дали 50 штук фублев, за третьего сына не дали тоже нихуа, бо по бумагам он шахтерской смертью погиб, а не подох за дыныры. На сейчас так называемое минобороны дыныры как бы должно еще почти 200 тысяч фублев, но их не отдают- кажуть нема грошей, хорошего настроения и все такое.

В итоге папо с мамом пропили 50 штук фублей за сыновей, двух похоронили,а третий овощ . Пенсии от Хунты нема и не буде, бо сожгли паспорта Украинские в 2014 году, за долги по коммуналке отрубили родителям апездалов дынырийских газ и электричество, нужно срочно
погасить задолженность,ибо сын лежачий.

Но папо с мамом не сдаются: мамо бегает бутылки собирает и макуллатуру, папо бегает каждый день к захарасту в надежде выбить денег шоб долги погасить за коммуналку, сына — овоща вывозят на коляске инвалидной каждый день на улицу, шоб бабло просил себе на таблетки. Пенсия у сына пошти 50 баксов в месяц, жирует чувак.

Мораль: таких историй тысячи и все с одним финалом — ты,ватан, если поднимаешь оружие против Хунты, или дохнешь за непонятно что непонятно где, или остаешься калекой с пенсией 50 баксов. Это кино без хэппи-энда, ватан.Но Выбор -за тобой.

 
Фашик Донецкий
Источник

Оставить комментарий