Фашик Донецкий: Водка пей,земля валяйся. Будни асвабадителев

12

Как известно из пропагандистских сми, рюцкий солдатен — это тот, кто одним стаканом пустым разобьет в пух и прах армию морских котиков, а потом отрыгнет, вытрет сопли тельняшкой и скажет шось типу — пааааарву за расию.

Но ярые алкоголики — это только солдаты всУ. По крайней мере так пишут пропагандистские типа сми. Ну а кто ж еще? Судя по тому, что врут на камеры басурин и марочко, каждый день в рядах всУ происходит мини сталинград по пьяне и  глобальный пиздорез за бутылку пиваса.

Но это происходит в мире животных. Ну то есть в галюциногенном измерении после грибов. На деле же  и в реальности, все немножко иначе.

В так называемой 9 бригаде орков недавно асвабаждали водку от бутылки. Ну то есть шоб солдатам НАТО не досталась водяра. После штурма нескольких бутылок, орки решили покататься. На москвиче. На 4 колесах, а не на пьяном сепаре, если кто не понял.

Время было вечером, ехать нужно было от новоазовска оккупированого в сторону покататься. Но водка… Водка сука оказалась бандеровкой. Именно укродргводка посадила за руль бухих в хлам сепаров и именно она заманила авто с сепарами в кювет, крикнув при этом — всьо, піздєц. Приїхали недоумки.

Короче говоря, боевые абизяны путена набухались под новоазовском, сели в москвич и попали в аварию по пьяне под Безымянным, прилетели в кювет. А после того как вылезли из авто, то устроили драку между собой, выясняя кто более бухой и почему водка оказалась бандеровской.
Выглядело со стороны эпично и тупо, по типу брачных игр пингвинов в камуфляже и с калашами.

Хотите исчо рюцкой доблести? 22 марта, на полигоне под названием ударный проходили типа боевые стрельбы. Полигон находится недалеко от оккупированого рф Енакиево, возле села Софиевка. Учить жирафа вышивать крестиком затея заранее проигрышная, если кто не в курсе.
Именно поэтому снаряд прям с полигона прилетел куды? Праааавильно, на родину страусолюба, в Енакиево. Орки пытались отмазаться, в очередной раз слепили сюжет на коленке про зверства Хунты и т д. Но местные жители все прекрасно поняли- стреляли бестолочи и прилетело с полигона, а не с летающей тарелки.

Будни 9 полка так называемого армейского корпуса дыныры немного прозаичнее — там местным военам — асвабадитилям дают жрать только просроченный сухпай, а нормальным пайком кормят лишь командный состав. В сотой так называемой бригаде абизян такая же история — боевое мясо жрет просрочку, начальство ест нормальную еду. Местным это конечно ненравится, но кто ж их спрашивать будет.

Кстати, еще про рюцкую доблесть. Под Широкино стоит так называемый 9 полк дыныры. Недавно пришел приказ всем кацапам сдать рюцкие паспорта, бо гражданская война ну нихера не получается. В итоге 5 бравых рюцких богатырев — а свабадителев отморозились сдавать паспорта и послали начальство нахуй. Кацапы из инженерно-саперной роты решили, что с пачпартами рыныды их кинут десь на убой, как с местными это делают. Не, они не зассали ни разу, русские не ссут. Просто кацапы решили подстраховать свои жопы на случай плена- если их  вдруг возьмут с рюцкими пачпартами в плен , то значит обменяют быстрее . Короче, никакой доблести, только жопный инстинкт.

Мораль: уважаемые ВСУ  и Добробаты, предлагаю сбросить с самолета мелкие купюры по 1 и по 2 бакса над оккупироваными и подождать. Долборосы по пьяне сами себя перебьют. Заодно и поля разминируют.

Фашик Донецкий

Источник

Оставить комментарий