Феномен «космонавтов» в органах власти

1














Власть потеряла поддержку практически всех социальных групп, а теперь даже в лице общественников умудрилась нажить врагов.

Прочитал бред Черновол об антикоррупционерах. Есть какие-то пределы дна, но для Черновол их не бывает. Мне чрезвычайно противны многие грантоеды, противны именно тем, что они жили и живут в вымышленном мирке семинаров, где им рассказали как правильно, а как нет. И этот мир часто не пересекается с реальностью, потому мы наблюдаем феномен «космонавтов» в органах власти. По ходу многие из них являются вполне циничными людьми, не забывающими о собственном кармане.

Однако, когда Черновол говорит о том, что какие-то люди в Украине не видят миллионов из-за грантоедов, то это уже выше даже моего неприятия грантроедов. Грантоедам дают деньги западные доноры за счет западных налогоплательщиков. Простые рядовые украинцы тут вообще не при делах, никто не залазит в их карман со стороны грантоедов. Если грантоеды неэффективны с точки зрения западных доноров, то пусть спрашивают с них западные налогоплательщики.

Да, грантоеды являются лоббистами интересов Запада и часто даже это не осознают. Но это проблема власти в том, что она официально говорит о дружбе с Западом, но по ходу не может внятно артикулировать национальный интерес, потому что слишком озабочена набиванием своих карманов. Если бы мы четко говорили о том, что есть благо для страны и почем, как достичь целей и опираясь и на какие ресурсы, то мы бы не были унтер-офицерской вдовой, которая перманентно себя сама высекает. Эта ситуация с общественниками за гранью здравого смысла, потому что власть потеряла поддержку практически всех социальных групп, а теперь даже в лице общественников умудрилась нажить врагов. Вообще непонятно, на что они на Банковой и в Кабмине надеются в этой ситуации. Это просто какой-то эпический парад фейлов с начала 2017 года.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий