Фирма “Амрита” “модернизирует” зал заседаний ВР сканерами отпечатков пальцев “всего” за 7 млн грн

0














Фирма “Амрита” “модернизирует” зал заседаний ВР сканерами отпечатков пальцев “всего” за 7 млн грн

11.08.2017

Компания “Амрита. Комплексные решения”, которой владеет Сергей Краковецкий, а управляет Евгений Римек, выиграла в тендерной системе ProZorro подряд на проектирование технического переоснащения и последующее оснащение зала заседаний Верховной Рады новым оборудованием.

В частности, за сумму в 6,91 млн гривен “Амрита” обязуется разработать сметно-проектную документацию технического переоснащения зала заседаний ВР сканерами отпечатков пальцев и прочими техническими дополнениями для контроля за рабочим процессом.

Таким образом заказчик, Управление делами Верховной Рады, намерен навсегда изжить практику “кнопкодавства”, весьма популярную среди депутатов. Как утверждают представители заказчика, при условии внесения соответствующих изменений в существующее законодательство идентификация будет осуществляться непосредственно перед голосованием. Как сообщают в издании “Наши Гроши”, помимо этого при помощи планшетов депутаты смогут получить доступ к документам даже в кулуарах. Дополнительный контроль за наличием на рабочем месте предполагается осуществлять посредством системы видеонаблюдения. Дополнительно сообщается, что единственным конкурентом была фирма “Литер” с ценой предложения выше на 0,2%.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий