Foursquare снова обновил Swarm. Теперь это журнал ваших путешествий

2














09.08.2017 09:02

Геолокационный сервис Foursquare представил новое обновление для чек-ин приложения Swarm. Очередной пивот изменил основную задачу: теперь это «lifelog», как его называют в Foursquare или, если говорить простыми словами, журнал путешествий пользователя. Об этом пишет издание The Verge.

«Мы хотим помнить именно наш опыт. Не чужой — наш», — говорится в обновлении 5.0 для Swarm.

В целом, дизайн приложения обновился не очень сильно, но в центре всего теперь карта с обозначением мест, в которых уже был пользователь. Карта интерактивная, она показывает не только места, в которых пользователь был, но и частоту посещений этого места, когда человек последний раз туда возвращался и другую статистику.

Для мотивации и завлечения пользователей была добавлена новая система. Теперь в Swarm порядка сотни различных категорий, которые можно разблокировать, получая награды. На месте останутся и давние (еще со времен Foursquare) отметки, вроде звания «Мэра» и монетки Swarm, которые можно менять на различные бонусы в заведениях-партнерах сервиса. Хотя основная цель – все же создание той самой интерактивной карты и ее развитие.

Обновление должно привнести в приложение больше от соцсетей. Как говорит со-основатель Foursquare Деннис Кроули, карта будет чем-то вроде Stories в Instagram и Snapchat, только вместо исчезающих воспоминай пользователь получит некий дневник жизни. «Вы сможете легко вспомнить, где именно вы были в этот день пять лет назад», — говорит предприниматель. Это немного напоминают функцию социальной сети Facebook, когда та предлагает пользователям воспоминания из прошлого.

Напомним, ранее команда YouTube обновила мобильное приложение, добавив туда некий аналог мессенджера. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий