Foursquare снова обновил Swarm. Теперь это журнал ваших путешествий

0














09.08.2017 09:02

Геолокационный сервис Foursquare представил новое обновление для чек-ин приложения Swarm. Очередной пивот изменил основную задачу: теперь это «lifelog», как его называют в Foursquare или, если говорить простыми словами, журнал путешествий пользователя. Об этом пишет издание The Verge.

«Мы хотим помнить именно наш опыт. Не чужой — наш», — говорится в обновлении 5.0 для Swarm.

В целом, дизайн приложения обновился не очень сильно, но в центре всего теперь карта с обозначением мест, в которых уже был пользователь. Карта интерактивная, она показывает не только места, в которых пользователь был, но и частоту посещений этого места, когда человек последний раз туда возвращался и другую статистику.

Для мотивации и завлечения пользователей была добавлена новая система. Теперь в Swarm порядка сотни различных категорий, которые можно разблокировать, получая награды. На месте останутся и давние (еще со времен Foursquare) отметки, вроде звания «Мэра» и монетки Swarm, которые можно менять на различные бонусы в заведениях-партнерах сервиса. Хотя основная цель – все же создание той самой интерактивной карты и ее развитие.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки