Геннадий Корбан: ​Письмо Савченко

1














Дорогая Надежда, однажды мы переписывались.

Вы прислали мне письмо поддержки из застенок российской тюрьмы, когда украинская власть цинично расправлялась со мной за мои политические взгляды. И я Вам за это благодарен.

Я долго наблюдал, как наша власть травила Вас по возвращении из российской тюрьмы. Как Вас обливали грязью. Как выдергивали из контекста сказанные Вами отдельные фразы, настраивали против Вас весь мир. Даже отъявленные патриоты начали Вас критиковать. Мне это было неприятно, поскольку я считал вас прямодушным и простым человеком, без опыта и сноровки в джунглях политики.

Кроме того, я чувствовал свою сопричастность к Вашей судьбе. В 2014-ом году вместе с Вашей сестрой мы истоптали коридоры АП, убеждая нашу власть совершить обмен пленными, и вернуть Вас домой. Естественно, я ощущал Вашу уязвимость и тогда, и сейчас.

Однако не могу оставаться равнодушным от сказанного Вами в интервью Диме Гордону — » я не имею ничего против евреев , я не люблю жидов…»

Надя, Вы прошли через многое, но кажется так и не поняли главного: людей нельзя делить на «евреев» и «жидов», на украинцев и «хохлов», русских и «кацапов». Людей можно делить на достойных и подлецов. На смелых и трусов. На умных и глупых. Когда Вы зайдете в церковь, задумайтесь над тем, кому отправляете свои молитвы: -Иисусу, рожденному от еврейской матери ? Или жиду — плотнику Иешуа?

Из-за подобных маркеров, озвученных Вами, в мире всегда начинались войны. Знаете , наверняка, гитлер, устроивший холокост , тоже не имел ничего против евреев , он просто не любил жидов.

Как ни прискорбно, но если вы не преодолеете собственное невежество и безграмотность, если будете вторить ограниченным и глупым людям , добывая себе таким путём дешевую популярность, то хорошего политика из вас не получится. Но уверен, из вас получится смелый солдат, защитник родины, или заботливая мать, опекающая своих детей.

P.S. Относительно «чистоты крови» людей находящихся у руля в Украине, могу смело утверждать что среди них нет ни одного еврея. Ни Порошенко, ни Тимошенко , ни даже Гройсман не являются таковыми. Если бы за 25 лет независимости появился хотя бы один еврей , то наверное Украина могла бы стать более успешной страной .

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий