Герой Украины Степан Хмара: Самая страшная угроза для Украины — Порошенко

1














Трагедия в Балаклее, расстрел в белый день, в центре украинской столицы, российского политэмигранта Вороненкова, что это такое? И кто в ответе?, — Пишет украинский диссидент, правозащитник, экс-народный депутат, один из авторов Декларации о независимости Украины, Герой Украины Степан Хмара.

Думаю, что это следствие того, что в Украине нет президента, нет Верховного главнокомандующего, а есть барыга, который занимает кресло президента, но не выполняет своих конституционных обязательств  по обеспечению обороноспособности и национальной безопасности Украины. Есть ненасытное  существо, которое заботится только об  увеличении своих доходов.

Служебное  преступное бездействие Порошенко, его позорная кадровая политика, коллаборационистское  поведение против агрессора и оккупанта Российской Федерации. Разве непонятно, что и министр Полторак и начальник Генштаба не находятся  на своих местах. Кто их назначал и удерживает на должностях?

Что может посоветовать Порошенко «советник» Бирюков? Как работает СБУ, которую возглавляет бездарный Грицак. Она «успешно» раскрывает «шатуны», фейковые покушения на Геращенко, т.н. похищения Гончаренко. Еще может фабриковать дела против патриотов, но не может раскрыть, кто стрелял по кабинету генпрокурора Украины.

Вороненков был носителем серьезной информации о русской мафии (торговлю наркотиками, отмывание грязных денег и т.п.). И здесь возникает вопрос: не помогали ли  «кроты» в СБУ (хотя и без «кротов» между ФСБ и СБУ по сей день действует соглашение о сотрудничестве) коллегам из ФСБ?

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки