Глава Броварской РГА Клименко обзавелся новой квартирой и набрал кредитов

6

Глава Броварской районной государственной администрации в прошлом году оформил продажу своей квартиры в Броварах. Однако, без крыши над головой районный председатель не остался, прикупив квартиру в новом ЖК.

Об этом узнала из декларации о доходах и имуществе председателя Броварской РГА Николая Клименко за 2017 год.

В декларации главы Броварской РГА указана квартира жены в Броварах и ее участок в Рожнах на 11 “соток”. Также в разделе о недвижимости указана квартира в ЖК “Диамант” в Броварах площадью 35,7 кв.м. Она стоит 379 тыс. гривен и приобретена главой РГА в июле прошлого года.

Ездит Николай Клименко на автомобиле Опель Омега 1996 года выпуска, а его супруга Татьяна — на Фольксвагене Джетта 1991 года выпуска.

Работая в 2017 году на должностях главы Барышевской, а потом Броварской РГА, Николай Клименко получил свыше 275 тыс. гривен (около 23 тыс. гривен в месяц).

Также в 2017 году он получил доход от отчуждения недвижимости в сумме 422 тыс. гривен. Возможно, речь идет о его квартире в Броварах на 42 “квадрата”, которая была указана в его декларации за 2016 год.

Дома Семья Николая Клименко держит 10 тыс. долларов США и 400 тыс. гривен, которые зарегистрированы как на его имя, так и на имя его супруги. Несмотря на внушительные запасы наличности, Николай Клименко оформил кредит в сумме 61 тыс. гривен.

«>

Источник

Оставить комментарий